Если бы Вы были другого пола, то как бы Вы устроили свою жизнь?:-)

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Самое угнетающее в исполнении домашних обязанностей по жизнеобеспечению семьи, что этот труд не считается трудом как таковым. Благодарность, пенсия, материальная оплата не предвидется, материальной независимости никакой - твоя судьба полностью в руках зарабатывающего муженька. Попробуй заикнуться, что хорошая домохозяйка стоит денег и ты заслужила честным трудом на кухне свои туфли и нечего тут нос воротить и рассказывать какая я транжирка. (История не обо мне -списана с моих подруг, стоящих у мартеновских печей домашнего хозяйства).

А продолжу мечтания про то как бы поживала я в обличии мужчины.

О сынок, тебе уже пять, можно и время тебе уделить, пошли со мной в гараж. Нет, больше не возьму- устроил там бардак, лучше с мамой посиди.
Опять утал на работе, деньги так тяжело даются, а ты чего тут слезы развела. Подумаешь спасибо не скзал за компот... Я тебе подарок принес на годовщину каструлю и зубную пасту, не правда ли я молодец.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Вывод: все мужики козлы
Горожане
+ 509
Аксакал
Peppi, запиши меня в поклонницы твоего таланта!!! Рассказываешь так душевно про кастрюлю в подарок! И, главное, - это ж наше, родное!!! Интересно, как бы отнеслась здравомыслящая женщина гдендь во Франции к такому подношению на свой ДР? А у нас, в постсовке - уррра!!! он жеж не забыл!! он - такой внимательный (слезы умиления)!! Потому никада его не брошу патамушта он хороший!!!

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

jenyok писал:Вывод: все мужики козлы

А бабы - стервы!!! Не, Жень, это не мужуки козлы, это женщины сами виноваты, что они такими становятся. если мальчик-сын видит и знает, что место мамы - на кухне, а папы - на диване..если видит и знает, что маме на ДР папа дарит доску для разделки мяса, а мама крутится на этой клятой кухне как заведенная в свой ДР, готовя-паря и шкваря..потом приходят гости, папа выходит их встречать при параде, а мама выйти не может, бо одной рукой помешивает соус, другой - переворачивает мясо на сковородке, а ногой закрывает духовку..То вот каким вырастет этот пацаненок?..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
jenyok,
Твоя версия. Если бы ты стал женщиной, как зажил и использовал преймущества пола.

А мужики не все козлы. Это история одного экземпляра. И мое мнение- жена сама виновата. Слабая и хорошая была.

Цитата:
!Потому никада его не брошу патамушта он хороший!!!

А она его бросила. Как только руки развязались, сын подрос, с людьми стала общаться, на работу вышла. Теперь далеко и каждый день цветы получает от сына и нового мужа.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Peppi писал:Твоя версия. Если бы ты стал женщиной, как зажил и использовал преймущества пола.

Я думаю что это преимущество я не смог бы использовать и нифига в жизни не добился бы, а был бы зачуханой ботаншой :)
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
[quote=Peppi]от она причина мужского алкоголизма...[/quote]
...а это ещё что за новость..., среди нас таких нет...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

[quote=Белокурая Жози]Сколько возможностей...мамадарагая!!!!! И весь мир у моих ног![/quote]
...+100...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Я думаю что это преимущество я не смог бы использовать и нифига в жизни не добился бы, а был бы зачуханой ботаншой :

А мы фантазирем тут все. Можно нафантазировать себе другую судьбу и характер.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Peppi писал:А она его бросила. Как только руки развязались, сын подрос, с людьми стала общаться, на работу вышла. Теперь далеко и каждый день цветы получает от сына и нового мужа.

...ух как всё прекрасно и замечательно, а почему же раньше нельзя было выйти на работу..., а почему раньше не развязать себе руки..., у каждого свои обязонности и каждый сам выбирает, где и как стоять..., спорная уж очень темка, люди, семьи, обстоятельства и т.п. разные бывают...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
А щас я буду превращаться в мущину любителя трошки выпить (нет, нет, нет, не алкоголика).
О седня понедельник скоко, скоко- уже 14.00, та шо ж голова болит не подетски и хто це звонит в такую рань. Хорошо что деловые партнеры не тревожат, поиграю на компьютере, отойду. Какой поубирай в гараже, не видишь голова раскалывается и что там у нас на обед, а почему это мясного нет, я ж тебе денг давал, как только не хлеб хватило?!!!
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Peppi писал:А мы фантазирем тут все. Можно нафантазировать себе другую судьбу и характер.

Ну, тогда следует переименовать тему: "Если бы Вы были другого пола, то какую бы жизнь Вы себе хотели?" - вот это в самый раз.

А гаремы, кучи лесбиянок и т.д. Кто и что сейчас мешает это сделать без смены пола? :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте