«Счастливый фермер» - игра такая

0
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

КАЙ писал:...та в контакте то нарыл тебя, а вот в игрульке не вижуууууу...

так у меня та же ерунда, в друзьях появился ты , а в игре нетуть ... :(

Добавлено спустя 7 часов 30 минут 55 секунд:

А где это..посмотреть кто кукурузу потырил ? ))
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
ВОПРОС:
У меня не обновляется список друзей. Что делать?
ОТВЕТ:
Для обновления друзей, необходимо чтобы у Вас и Ваших друзей было добавлено приложение игры и поставлены все галочки в настройках приложения.
1. Кликаем на ферме правой кнопкой мыши, настройки (параметры adobe flash player)
2. Выбираем закладку "локальное хранилище"
3. Устанавливаем размер "отсутствует", нажимаем ок
4. Обновляем страницу
5. Снова заходим в настройки, устанавливаем размер "1 mb", нажимаем ок
6. Нажмите кнопку обновить друзей
7. Если список не обновится, периодически пробуйте повторять процедуру (раз в несколько дней).
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

АЛЬКА писал:А где это..посмотреть кто кукурузу потырил ? ))

...кликни на чудике вверху, наз. 2мой помощник"..., там усех воришек видно...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 509
Аксакал
От, называется, завела друзей!! Машенька тырит у меня все прям на корню!! А с виду такая порядочная девачька, что и не скажешь!..
Ниче, зато я отыгралась на Руде.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
[quote=Белокурая Жози]От, называется, завела друзей!! diab Машенька тырит у меня все прям на корню!! А с виду такая порядочная девачька, что и не скажешь!.. cray
Ниче, зато я отыгралась на Руде.[/quote]

Зато, я вчера, активно поливала, уничтожала сорняки и червяков, Как говорит Руда - плата за труд
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 509
Аксакал
Mashenka, я тебе только что, кстати, тоже прополола грядку и убила червяка! И все это - бескорыстно, то есть даром!:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Это просто у меня урожай не созрел приходи на урожай!!!!
Горожане
+ 509
Аксакал

Mashenka писал:Это просто у меня урожай не созрел приходи на урожай!!!!

Уже созрел! хе-хе...
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...вперёд на жниву..!!!!!!!!!!!
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 509
Аксакал
КАЙ, а чего мы до сих пор не дружим хвермами?? Щас я тебя добавлю!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте