ВОПРОС: У меня не обновляется список друзей. Что делать? ОТВЕТ: Для обновления друзей, необходимо чтобы у Вас и Ваших друзей было добавлено приложение игры и поставлены все галочки в настройках приложения. 1. Кликаем на ферме правой кнопкой мыши, настройки (параметры adobe flash player) 2. Выбираем закладку "локальное хранилище" 3. Устанавливаем размер "отсутствует", нажимаем ок 4. Обновляем страницу 5. Снова заходим в настройки, устанавливаем размер "1 mb", нажимаем ок 6. Нажмите кнопку обновить друзей 7. Если список не обновится, периодически пробуйте повторять процедуру (раз в несколько дней).
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
От, называется, завела друзей!! Машенька тырит у меня все прям на корню!! А с виду такая порядочная девачька, что и не скажешь!.. Ниче, зато я отыгралась на Руде.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]От, называется, завела друзей!! diab Машенька тырит у меня все прям на корню!! А с виду такая порядочная девачька, что и не скажешь!.. cray Ниче, зато я отыгралась на Руде.[/quote]
Зато, я вчера, активно поливала, уничтожала сорняки и червяков, Как говорит Руда - плата за труд
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Это просто у меня урожай не созрел приходи на урожай!!!!
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер