[quote=Белокурая Жози]КАЙ, а чего мы до сих пор не дружим хвермами?? Щас я тебя добавлю![/quote] ...попробуй, а то у меня в друзьях и Валюша есть и Алька, а хфермы ехние я не бачу и тырить ничччё у них не могу...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
КАЙ, на предыдущей странице я написала, как можно добавить друзей в игру, я так Валю и Жози
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka писал:КАЙ, на предыдущей странице я написала, как можно добавить друзей в игру, я так Валю и Жози
...а я ниччё не понял, я ж тока картошку сажать умею, темнота деревенская....
Добавлено спустя 3 часа 59 минут 27 секунд:
...Л Ю Д И...!!!!!!!! Меня тут пару тройку дней не будет, будьте так добры, поливайте-срывайте-уничтожайте на моей хферме..., только в долги не вгоняйте....
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
ага, меня тоже на выходных не будет... так что такая же просьба
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
КАЙ писал:...Л Ю Д И...!!!!!!!! Меня тут пару тройку дней не будет, будьте так добры, поливайте-срывайте-уничтожайте на моей хферме..., только в долги не вгоняйте....
Ребятки, езжайте себе со спокойной душой!! Все украдем польем, прополем и всяко обиходим! Уж будьте уверены
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Тэк-с, докладываю!!! Ферма Кая, Машеньки и Руды была в моих надежных руках! Сорняки, червяков и урожай уничтожала на корню! КАЙ, душа моя, ты так сильно любишь горох??
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Тэк-с, докладываю!!! Ферма Кая, Машеньки и Руды была в моих надежных руках! Сорняки, червяков и урожай уничтожала на корню! КАЙ, душа моя, ты так сильно любишь горох??[/quote] Жози, сенкс за помощь, приходи на урожай!!!
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин