«Счастливый фермер» - игра такая

0
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Бери-бери)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 509
Аксакал
Mashenka, ок!
Решено - беру и прихожу!! Может Кая еще пригласим? Ты видела, сколько унего гороха растет? Это ж в баночки пол-литровые хочет позакрывать! Как закусь, видать:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Конечно, и Кая бери! А у Руды клубника поспела!!!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

У тея тоже и перец и персики созрели
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 509
Аксакал

Mashenka писал:Конечно, и Кая бери! А у Руды клубника поспела!!!

У Руды от той клубники тока хвостики скоро останутся, аха. Народ тырит там все без зазрения совести!!!

Mashenka писал:У тея тоже и перец и персики созрели

От спасибо! Пойду соберу остатки. А то ко мне еще Алька повадилась:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]У Руды от той клубники тока хвостики скоро останутся, аха. Народ тырит там все без зазрения совести![/quote]
Ничего, скоро злющую собаку прикуплю, вот тогда Ваши денежки ко мне в карман польются!!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...неплохо прибрали урожая то, он был в надёжных руцях... , щас я тоже по соседям пробегусь...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

КАЙ писал:...неплохо прибрали урожая то, он был в надёжных руцях... , щас я тоже по соседям пробегусь...

Ну как результаты пробежки по соседям?
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Mashenka писал:Ну как результаты пробежки по соседям?

Я лично сделала выводы, что все сидят прочно на ферме, - украсть можно было утром только у Белокурой Жози, которая любит подрыхнуть по утрам!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

ruda98 писал:Я лично сделала выводы, что все сидят прочно на ферме, - украсть можно было утром только у Белокурой Жози, которая любит подрыхнуть по утрам!

...ага, фиг чё де сопрёшь... Кстати, сегодня у всех "день несушки", поэтому в теме тырить яйца, не зевайте мои дорогие соседушки...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 писал:Ничего, скоро злющую собаку прикуплю, вот тогда Ваши денежки ко мне в карман польются!!!

А де ты возьмешь зеленых денюх? А я вот на кабанчика коплю..

ruda98 писал:Я лично сделала выводы, что все сидят прочно на ферме, - украсть можно было утром только у Белокурой Жози, которая любит подрыхнуть по утрам!

Спалила ты меня, конечно!! Теперь все будут знать когда ко мне в гости ходить!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте