[quote=Белокурая Жози]А де ты возьмешь зеленых денюх? А я вот на кабанчика коплю.[/quote] Кабанчика можно и за "живые" купить, а собаку только за "зелёные". а на них я денежку по СМС отправлю... Пойду яйца посчитаю, небось, пока я обедала, уже спёрли...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 писал:КАЙ, понятно! Ты сторожишь мою курицу! Чтобы украсть мои яйца!!!!
...угу, сижу в засаде... ...милости просим на урожай-2009..., как раз я с работы буду лезть домой, а Вы можете посетить хферму..., только поосторожней, я ЖУЧКУ не кормил сегодня...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
...як щирий "українець польско-єврейського" походження кажу Вам по дуже великому , що на сусідньому городі поспіли смачнющі солодкі ДИНІ..., гайда їстечки..., а ще курки масово несуться, так що і омлет на вечерю буде...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
КАЙ писал:...як щирий "українець польско-єврейського" походження кажу Вам по дуже великому , що на сусідньому городі поспіли смачнющі солодкі ДИНІ..., гайда їстечки..., а ще курки масово несуться, так що і омлет на вечерю буде...
Добавлено спустя 46 секунд:
Mavka писал:свиней уже собираются покупать... ээээххх
рассказывайте кто на каком уровне
Mavka, это большая ТАЙНА!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
А у меня, на днях , обновился список друзей-фермеров ))Так я прошлась сразу по всем огородам , натырила столько, что на складе не помещалось :)))) Как же здорово иметь друзей ))) Правда , некоторые , обзавелись псиной, злющей такой ...ууу..много не стыришь уже ) Мне собака не по карману , смс отправить не могу Людиии..кто потратился уже на покупку голосов , голосните за меня ,пожалуйста .. Мне зильоненький нада рупчик, земельки прикупить очень хочецца..
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
аа..и ещё ...кто ещё не пострадал от моих налетов на их огороды,записывайте быренько меня в друзья-товарисчи ))) я в Контакте
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..