Ободрали меня как липку, пока мы в Адажио заседали!!!! А КАЙ, куркуляка, собаку себе завел! Та ясное дело, при таких хоромах с тризубом на крыше, которые он себе построил чего ж не потратиться на хиленького песика?!!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Ободрали меня как липку, пока мы в Адажио заседали![/quote] ...жнива за вікном, а вони по генделиках сидять, ось вам за це і кара, працювати треба, хферма ледацюг не пробачає... ...п.с...Пойду навещу огородики соседские...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
...Ууууууууу..., злючище (почёсывая покусаную задн...цу и ушибленную об забор коленку)... , отдал за уколы 23 рубля..., во как полез однако за баклажанами Руды...любители овощей, блин...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Sunny_Moon писал:КАЙ, ну ты даешь! Насадишь мне будяков, накидаешь паразитов, а Машенька за тобой все убирает gha Может в доле ? sec Собака-собакой, а пЭрсЫкЫ смачні!
а я просто везде порядок люблю)))
КАЙ писал:...Ууууууууу..., злючище (почёсывая покусаную задн...цу и ушибленную об забор коленку)... vava , отдал за уколы 23 рубля..., во как полез однако за баклажанами Руды...любители овощей, блин...
Ха, я кажись разгадала как собаку обмануть)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka писал:Ха, я кажись разгадала как собаку обмануть)))
Ага, натырили с КАЕМ у меня баклажан и радуетесь, - пора собаки кости за золотые покупать! А КАЙ ещё мне сорняков и вредителей накидал! Плохиш ты, вот ты кто! Самое интересное, что АЛЬКА не обьявляется в теме, только сорняков по утрянке подбрасывает.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер
гражданин
пенсионер