«Счастливый фермер» - игра такая

0
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

Mashenka писал:а я просто везде порядок люблю)))

А КАЙище плохишь:)
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 509
Аксакал

КАЙ писал:...блин, не успел пойти на перекур, как Жози свой урожай дынный и выкопала...

Солнц, не поверишь! Специально ждала эти 15 минут, когда дыньки поспеют - даже дома задержалась из-за этого!! Штоб тебе, супостату, первая не досталась!! Бо я видела, што ты залег в бурьянах и ждешь, когда я уйду А я - не хухры-мухры, а хозяйка! И имею право первой дыни, да!!!

Чет я не поняла..никто мой новый дом не заценил... Молчат все, завидуют патамушта..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Я появляюсь в теме ) вот только на предыдущей странице выпрашивала один хоть голосок ...эх..
а так по фермам я утром и вечером прохожу обычно, сначала на прополку и уборку урожая( понятно, что не только на своей ферме) а потом уже и сорняками делюсь и чеврячками )
Воровтаь стало не интересно, денег это дело приносит мизер , рейтин не поднимает ..
А вот прополка и полив чужих огородов здорово продвигает меня вперёд )))
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 509
Аксакал
АЛЬКА, я под это дело пригрузила себе "Фараона". Вот где щастье-то!!!! Выращивая ячмень, финики, зерно. Золото добываю и варю пиво, всякие красивости строю:-)) Моя давно любимая и незаслуженно забытая игрушка. А вот занялась фермой - вспомнила про Фараона
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Никогда не играла в "Фараона" и пробовать не стану ,хватит с меня фермы )))
А вообще ферма не хлопотная, пару раз на пять минут заскочил на неё,проверил что к чему и все дела,не надо тратить уйму времени .
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози] Бо я видела, што ты залег в бурьянах и ждешь, когда я уйду[/quote]
...было сонечко такое дело..., но проспал...
[quote=Белокурая Жози]пригрузила себе "Фараона"[/quote]
...раскулачивать скоро некоторых будем... [quote=Белокурая Жози]никто мой новый дом не заценил...[/quote]
...домик суперовый, похож на тюрьму правда, но ничего, так даже веселее, воров отпугивает...

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:

...грабанул Валюшину хферму..., смачні помидорки та спілі, так що давайте виходьте на "полювання", поки собаця в неї не годована...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
Блиц-мать

КАЙ писал:...грабанул Валюшину хферму...,

Ну что, воры и тунеядцы , тоесть труженики полей, богатеете и процветаете? Кинулись в огороды, а курей забыли? Пусть здыхают, да?
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Sarabi писал:Кинулись в огороды, а курей забыли? Пусть здыхают, да?

Курей гудуем. Не треба на нас наиджаты.

КАЙ писал:грабанул Валюшину хферму..., смачні помидорки та спілі, так що давайте виходьте на "полювання", поки собаця в неї не годована...

Пересчитала всех воров, составила список и передала собаке!!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать

ruda98 писал:Пересчитала всех воров, составила список и передала собаке!!! gha

И вещичек хоть по одной стырь у своих воров, собака по следу найдет.
Горожане
+ 509
Аксакал

КАЙ писал:...было сонечко такое дело..., но проспал...

Как жеж я тебя понимаю!! Сама поспать люблю, ну и ты в курсе.."с утра все идут на хверму Жози"

КАЙ писал:...грабанул Валюшину хферму..., смачні помидорки та спілі, так що давайте виходьте на "полювання", поки собаця в неї не годована...

Я вообще не пойму до чого там эти собаньки? Добрые они, меня ток один раз твоя укусила. Или то, может быть, я умею общий язык с животными находить?

Добавлено спустя 47 секунд:

ruda98 писал:Пересчитала всех воров, составила список и передала собаке!!!

Мы с твоей собакой в доле! Так шта-а-а...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте