«Счастливый фермер» - игра такая

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]Мы с твоей собакой в доле![/quote]

Моей собаке нужны кости, которые стоят зелёных. Хочешь быть в доле - купи ей костей! Я не против.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 писал:Хочешь быть в доле - купи ей костей!

ага, щаЗ Она и без костей меня любит и где-то даже уважает! А любовь - такая вещь, что ни за какие кости не купишь!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]Она и без костей меня любит и где-то даже уважает![/quote]
Это у неё от меня передалось, собаки чувствуют отношение хозяев к соседям!

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

Пошла сходила, проведала фермы соседей, - своровать нечего, зато сорняков насажала, червячков подкинула...
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...хе-хе..., спёр у Руды кило помидоров, а Бобик твой даже хвостом (или носом) не вильнул..., покормить её чтоль..., или может к моей собаце отвести на спарку..., у меня Жучка вже аж пищить..., весну чует...
...п.с...пора на "дело"...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
Блиц-мать

КАЙ писал:к моей собаце отвести на спарку..., у

Внимание, внимание!!!
Помогу продать "ненародженых цуцэнят"! Скажу, что от моего немцаУйдут дорого...
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...я конечно ничего против не имею своїх вельмешановних і добрих сусідів та всеж хочу техенько нагадати , що у деяких хфермерів поспів горох та непогано знеслись курки...
Руда
..почему одни помидори, у мене вже алергія на томат..., давай фруктів, поки літо на дворі, вітаміни та все інше...
Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 писал:Это у неё от меня передалось, собаки чувствуют отношение хозяев к соседям!

Ай ты ж моя золотая!! & Ну, приходи тада на апельсины, как поспеют! Ни у кого из соседей этого диковинного фрукта нетуть!

КАЙ писал: що у деяких хфермерів поспів горох та непогано знеслись курки...

Опаньки!!..взяла след..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Ну, приходи тада на апельсины, как поспеют![/quote]
...и я, и я, и я... &
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Поспели "вишни" в саду у ..... и яйца тоже!!! А все гуляют и собак не завели...

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

КАЙ писал:хе-хе..., спёр у Руды кило помидоров, а Бобик твой даже хвостом (или носом) не вильнул..., покормить её чтоль..., или может к моей собаце отвести на спарку..., у меня Жучка вже аж пищить..., весну чует...

Я тебе за это!
В отместку совершила на твоём наделе много-много плохих поступков и выступила в роли плохиша! Вот так вот!
Горожане
+ 509
Аксакал

КАЙ писал:...и я, и я, и я...

Та прыходь вжэ, куды тебе динэш!! Пойду-ка проведую свою фазенду..

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте