[quote=Белокурая Жози]Она и без костей меня любит и где-то даже уважает![/quote] Это у неё от меня передалось, собаки чувствуют отношение хозяев к соседям!
...хе-хе..., спёр у Руды кило помидоров, а Бобик твой даже хвостом (или носом) не вильнул..., покормить её чтоль..., или может к моей собаце отвести на спарку..., у меня Жучка вже аж пищить..., весну чует... ...п.с...пора на "дело"...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
...я конечно ничего против не имею своїх вельмешановних і добрих сусідів та всеж хочу техенько нагадати , що у деяких хфермерів поспів горох та непогано знеслись курки... Руда ..почему одни помидори, у мене вже алергія на томат..., давай фруктів, поки літо на дворі, вітаміни та все інше...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Поспели "вишни" в саду у ..... и яйца тоже!!! А все гуляют и собак не завели...
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
КАЙ писал:хе-хе..., спёр у Руды кило помидоров, а Бобик твой даже хвостом (или носом) не вильнул..., покормить её чтоль..., или может к моей собаце отвести на спарку..., у меня Жучка вже аж пищить..., весну чует...
Я тебе за это! В отместку совершила на твоём наделе много-много плохих поступков и выступила в роли плохиша! Вот так вот!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
пенсионер
пенсионер
пенсионер