«Счастливый фермер» - игра такая

0
Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 писал:Я вчера вечером тоже забыла покормить и сегодня яиц не получила...

Убыток, однако! Кстати!! Буду требовать от вас с Каем компенсацию. Ваши псы порвали мои штаны, а на новые полторы тыщи муж не даеть.. Вот как ему доказать, что виртуальный пес моих друзей-фермеров привел в негодность мое реальное имущество???!! Если б доказала - он бы дал
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...хе-хе..., тоже мне хозяйки..., одна водку пьёт, вторая по "Адажкам" прохлаждается, а полы не метены, посуда не чищена, грядки не полоты, курка голодная..., то ли дело моя хферма...:: "взірець вітчизняного сільскогосподарського комплексу"
...п.с...пора расширять колхоз...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]Ваши псы порвали мои штаны, а на новые полторы тыщи муж не даеть.. [/quote]

Да-да-да!, было дело! Но только ты не написала, что перед тем, как собака тебе штаны порвала, ты ушла с огорода с полной пазухой помидор!!!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

ruda98 писал:Но только ты не написала, что перед тем, как собака тебе штаны порвала, ты ушла с огорода с полной пазухой помидор!!

...полностью согласен..., и ещё десяток крашанок прихватила..., пора ещё сторожа с ружжжом нанимать, а то только я сп ать, как начинаются "походы"...
Рудааааа!!! У Бобика миска порожня, и бурьяну вагон, вылазь уже из-за стола офисного поближе к земельке...
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Ну, КАЙ, ну и...фермер!!!!!!!! Чем ты таким собаку кормишь? Злющая, как сто чертей!!!
Только из засады вылезла, только руку протянела за помидором ( целых 8 минут провела в кустах в ожидании их созревания!), а она меня цап, прямо за ногу и ещё 49 монет отняла... Всё! Беру у мужа ружьё, иду ночью с собакой разбираться! ...А может ей лучше бутылку?
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

ruda98 писал: Всё! Беру у мужа ружьё, иду ночью с собакой разбираться! ...А может ей лучше бутылку?

...лучше её хозяину бутылку, тогда и собачка мягче будет с посетителями...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

КАЙ писал:лучше её хозяину бутылку, тогда и собачка мягче будет с посетителями

За этим дело не станет! Мы ещё мою внучку не примыли!
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
ruda98,
...бери сапку и на грядку, после дождя трава там почему-то ооочень быстро выросла сорняковая...
...п.с...И не забудь химикатов прихватить, а то жук колорадский всё поест...
Горожане
+ 266
Великий Гуру
КАЙ, пойди на свой огород и не заблудись в сорняках.
Горожане
+ 509
Аксакал
Только что прителепалась домой. И што я вижу?? Ни тебе помидорчика, ни крашанки завалящей, ни рэпаныка перезревшего - ни-че-го!! Все мои соседушки поубирали с грядок, собаку с цепи спустили и умотали домой. И вот сижу я, голодная и неприкаянная и горько слезы лью о своей судьбинушке...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте