[quote=Белокурая Жози]Вот как ему доказать, что виртуальный пес моих друзей-фермеров привел в негодность мое реальное имущество???!! Если б доказала - он бы дал wink[/quote] Ну женщины-ы-ы, ну кудесницы-ы-ыыы.... На виртуальных шмотках зарабатывают, беря деньгу у собственного мужа!
Sarabi, а што делать? Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения. Я решила не останавливаться на этой цифре и пойти дальше:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, не поверишь - элементарно нету времени! Наскоками на ноут много не заработаешь, да и украсть уже будет нечего после всех вас Ты отлучилась на пару часов - и хверму подчистили "добрi друзi", как настоящие "злi вороги"
Sarabi писал:Наскоками на ноут много не заработаешь, да и украсть уже будет нечего после всех вас
Ты думаешь, что здесь кто-то бывает не наскоками?? Это ж где времени столько взять? Оно, результат, может и лучше б был, если б все сидели "по тумбам". Но здесь кайф от другого - от самого процесса!:-)) Так что давай, присоединйся!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
...действительно, пора и Сараби урожайность в стране подымать..., игрушка пустяк, но настроение поднимает, а чего ещё надо в суровых-серых трудовых буднях... ...п.с...на первых порах обещаю Сараби не грабить, а только помогать...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
пенсионер
пенсионер