Ниче-ниче..Я с твоего ананасика уже парочку утащила на заводик И у Машеньки этот фрукт тоже есть Так шта-а-ааа..Скоро будет первый сок, принимаю заявки на дегустацию!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
КАЙ писал:...хе-хе..., у меня тоже завод безхозно стоит на ремонте..., сЫровЫны нэма...
А шо те надо, зай? Могу помочь лимонами:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Та, я те скажу, не больно-то и разгонишься..Вокруг все рОстют одни дыни да лимоны, никакого разнообразия..[/quote] ...эт факт, коммерсанты блин, нет шоб отечественные грушки-яблочки, или виноградик под винцо выращивать, такс забугровое всё растят з пЭстЭцЫдамЫ... ...а у Альки лимонов щас навалом, так что навались...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Белокурая Жози писал:Та, я те скажу, не больно-то и разгонишься..Вокруг все рОстют одни дыни да лимоны, никакого разнообразия.. cray
А лимоны самые выгодные были на определенном уровне, потом манго кажется идет. И я \"консервацией\" занимаюсь. 2,7 мильёна в продуктах на складе. Хоть бы завод не сломался...
КАЙ писал:...а у Альки лимонов щас навалом, так что навались...
А я вот думаю: тех червяков, што ты мне накидал так много, что мож мне из них деликатес китайский какой-нить приготовить? С другой стороны, они опыта прибавляют..Так што - милости просим, кидай и дальше! Я те тоже помогу, чем могу:-))
Добавлено спустя 54 секунды:
Serzh_G писал:А лимоны самые выгодные были на определенном уровне
Оно-то так, только скушно одни лимоны сажать! Хочется буйства красок:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Оно-то так, только скушно одни лимоны сажать! Хочется буйства красок:-)))[/quote] Ну на собственной грядке должна быть выгода, а другую палитру можно и у друзей позаимствовать
пенсионер
Сергей
Сергей
старейшина
Leonid S. Sukhorukov