«Счастливый фермер» - игра такая

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру

КАЙ писал:...хе-хе..., у меня тоже завод безхозно стоит на ремонте..., сЫровЫны нэма...

Дыни, дыни и ещё раз дыни, - сажай, воруй... Пока не заработаешь должный уровень.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 писал:Я могу только у внука украсть,

Ниче-ниче..Я с твоего ананасика уже парочку утащила на заводик И у Машеньки этот фрукт тоже есть Так шта-а-ааа..Скоро будет первый сок, принимаю заявки на дегустацию!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

КАЙ писал:...хе-хе..., у меня тоже завод безхозно стоит на ремонте..., сЫровЫны нэма...

А шо те надо, зай? Могу помочь лимонами:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]Скоро будет первый сок, принимаю заявки на дегустацию![/quote]
А я из дынь гоню, остальное ворую...
Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 писал:А я из дынь гоню, остальное ворую...

Та, я те скажу, не больно-то и разгонишься..Вокруг все рОстют одни дыни да лимоны, никакого разнообразия..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Та, я те скажу, не больно-то и разгонишься..Вокруг все рОстют одни дыни да лимоны, никакого разнообразия..[/quote]
...эт факт, коммерсанты блин, нет шоб отечественные грушки-яблочки, или виноградик под винцо выращивать, такс забугровое всё растят з пЭстЭцЫдамЫ...
...а у Альки лимонов щас навалом, так что навались...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 266
Великий Гуру

КАЙ писал:...а у Альки лимонов щас навалом, так что навались...

Так ещё с утреца...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Белокурая Жози писал:Та, я те скажу, не больно-то и разгонишься..Вокруг все рОстют одни дыни да лимоны, никакого разнообразия.. cray

А лимоны самые выгодные были на определенном уровне, потом манго кажется идет.
И я \"консервацией\" занимаюсь. 2,7 мильёна в продуктах на складе. Хоть бы завод не сломался...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 509
Аксакал

КАЙ писал:...а у Альки лимонов щас навалом, так что навались...

А я вот думаю: тех червяков, што ты мне накидал так много, что мож мне из них деликатес китайский какой-нить приготовить? С другой стороны, они опыта прибавляют..Так што - милости просим, кидай и дальше! Я те тоже помогу, чем могу:-))

Добавлено спустя 54 секунды:

Serzh_G писал:А лимоны самые выгодные были на определенном уровне

Оно-то так, только скушно одни лимоны сажать! Хочется буйства красок:-)))
Горожане
+ 178
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]Оно-то так, только скушно одни лимоны сажать! Хочется буйства красок:-)))[/quote]
Ну на собственной грядке должна быть выгода, а другую палитру можно и у друзей позаимствовать
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
У-у-у-у!!! Куркули!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте