Машенька, ты зарезала меня без ножа!!! Я ж так ждала пока твой ананас поспеет, мне для заводика надь!! И что?..Как грится: ждала-ждала, пока не дождалась (с)...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Что-то непонятное происходит на ферме. Утром решила урожай собрать, а на огороде ничего нет! думала. что с сервером непонятки происходят, ан - нет. Пора завязывать с этим грязным делом.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98, У нас такое же. Росли лимоны, а вчера вечером посмотрели - тыквы горох, перец, помидоры, что сто лет не садили:)
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
...чудо-хфермерские приколы начались, или может кто грибов "весёлых" вырастил и накормил соседей..., вообщем это дело временное, так что без паники, усё менеться..., запасайтесь салом, зима не за горами ...п.с...жаль что ликёро-водочного завода в программе не придусмотрено...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
пенсионер
гражданин
Сергей
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер