ruda98 писал:И де это спасибо? Нет бы сорнячку подбросила и пару вредитеоей!!! yes
А надо? Щас сделаю
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
"Счастливый фермер" Это супер мега крутая ира, я так понимаю. Подруге в контакте дружбу предлагают. ДАВАЙ дРУЖИТЬ ФЕРМАМИ. совершено неизвестная личность и сразу такие нгепристойные предложения. А совместное хозяйство, я смотрю сближает. У нас тут прям семья фермерская живет... КАЙ и его заботливые хозяюшки. От жеж умеет устроится рыбак.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
А я сегодня была у Машеньки на работе, мы с ней покалякали о том-о сем, подружились фермами:-) Уважаемые труженники полей КАЙ и Руда! Вы чегой-то в гости не заходите?? Приходите, я вам омлетик изжарю из свежевыращенных экологически чистых крашанок Если повезет - подарю и по баклажану! Вродь должны скоро поспеть..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
...такс, я на хферме... , уже по соседям полазил, всем так сказать "помог", теперь бы тока с Рудой разобраться, а то в "вконтакте" мы друзья, но хфермами чегось не дружим, и стырить ничччё у неё не могу, а там СТОКА УСЕГО СМАЧНОГО.... ...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
КАЙ писал:теперь бы тока с Рудой разобраться, а то в "вконтакте" мы друзья, но хфермами чегось не дружим, и стырить ничччё у неё не могу, а там СТОКА УСЕГО СМАЧНОГО....
У меня такая же беда... Ниче не тыриться:))) Пишет: "Возможно вы не друзья, украсть ничего не можете", а мы то друзья
гражданин
гражданин
пенсионер
пенсионер
старейшина