«Счастливый фермер» - игра такая

0
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

ruda98 писал:И де это спасибо? Нет бы сорнячку подбросила и пару вредитеоей!!! yes

А надо? Щас сделаю
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 писал:Белокурая Жози, а я тебя найти не могу...

Так и я ж никого..((( Сижу, как саксаул в пустыне. Ау, люди добрые..вы где??? А у меня курица яйца несет, как угорелая!!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Mashenka, убери, пожалуйста у КАЯ сорняки и вредителей, он на рыбалке, а я случайно набросала ему, а убрать мне нельзя.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
щас

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Я ему не только сорняки с паразитами убрала
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Mashenka писал:Я ему не только сорняки с паразитами убрала

Правильно! За работу надо взымать оплату!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 20
Старожил
А ведь реально затянуло...
keep it simple, stupid!!!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
"Счастливый фермер" Это супер мега крутая ира, я так понимаю. Подруге в контакте дружбу предлагают. ДАВАЙ дРУЖИТЬ ФЕРМАМИ. совершено неизвестная личность и сразу такие нгепристойные предложения. А совместное хозяйство, я смотрю сближает. У нас тут прям семья фермерская живет... КАЙ и его заботливые хозяюшки. От жеж умеет устроится рыбак.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 509
Аксакал
А я сегодня была у Машеньки на работе, мы с ней покалякали о том-о сем, подружились фермами:-) Уважаемые труженники полей КАЙ и Руда! Вы чегой-то в гости не заходите?? Приходите, я вам омлетик изжарю из свежевыращенных экологически чистых крашанок Если повезет - подарю и по баклажану! Вродь должны скоро поспеть..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...такс, я на хферме... , уже по соседям полазил, всем так сказать "помог", теперь бы тока с Рудой разобраться, а то в "вконтакте" мы друзья, но хфермами чегось не дружим, и стырить ничччё у неё не могу, а там СТОКА УСЕГО СМАЧНОГО....
...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

КАЙ писал:теперь бы тока с Рудой разобраться, а то в "вконтакте" мы друзья, но хфермами чегось не дружим, и стырить ничччё у неё не могу, а там СТОКА УСЕГО СМАЧНОГО....

У меня такая же беда... Ниче не тыриться:)))
Пишет: "Возможно вы не друзья, украсть ничего не можете", а мы то друзья
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте