КАЙ писал:теперь бы тока с Рудой разобраться, а то в "вконтакте" мы друзья, но хфермами чегось не дружим
Sunny_Moon писал:У меня такая же беда...
Ага! Зато вы у меня все на прицеле и я у Вас потихоньку тырю. КАЙ и Sunny_Moon, - Вы у меня в друзьях В контакте, а я у Вас есть? Если нет, то надо сразу подружиться.
Добавлено спустя 46 секунд:
Белокурая Жози, чтобы к тебе в гости попасть, надо найти тебя сначала или тебе нас!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Пишет: "Возможно вы не друзья, украсть ничего не можете", Переведите. То есть красть можно только у друзей? Я привык наоборот. "Недруг - это твой друг, который твой подруг не как друг" (типа как народная мудрость)
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
ruda98 писал:Белокурая Жози, чтобы к тебе в гости попасть, надо найти тебя сначала или тебе нас!
ruda98, а я тебя нашла через Марину-Машеньку. И послала тебе предложение руки и сердца. Тока ты чего-то молчишь, как рыба об лед.. Не хочешь со мной дружить, да? Да?!!!!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=gudvin]Ребяты, помогите, а от куда золотые монеты брать? [/quote] gudvin, весь фокус в том, что золотые монеты нужно покупать за живые деньги через СМС. Зайди в ЛК . Если не разберёшься, то я объясню, только не знаю когда, скорее всего завтра. [quote=Белокурая Жози]послала тебе предложение руки и сердца. Тока ты чего-то молчишь, как рыба об лед.. [/quote] Счас разберусь...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
старейшина
пенсионер
пенсионер