ednik Вы похоже в курсе за что им (сотрудникам кребо) "шьют дело" ..... или Вы одобряете беспредел со стороны органов власти/правопорядка. согласно конституции никто не может быть осужден кроме как по решению суда .... Вы похоже уже всех осудили.
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
ednik писал:1. А как Вы думали - проходят следственные действия? Он, что должен был с цветами и мороженным прийти на допрос?
А адвоката допустить что, вера не позволяет?!! Или следователем были всё же нарушены ключевые моменты дознания? И не надо рассказывать, какие в милиции белые и пушистые... Ради результата ни чем не брезгуют, ведут себя как скоты. Братва в пагонах, блин...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
ednik писал:1. А как Вы думали - проходят следственные действия? Он, что должен был с цветами и мороженным прийти на допрос? 2. Пришел - это уже хорошо! А мог бы и вызвать повесткой! Приехали два работника, вручили повестку и забрали с собой в служебный кабинет. А там и стены "оказывают давление" 3. А какое отношение имеют двое малолетних детей к следственным действиям в отношении Кребо
Ну и рассуждения! Да это грубейшее нарушение уголовно-процессуального кодекса!
ednik писал:4. Я уверен, что эта "одна із працівниць" работает явно не уборщицей. ДА И ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ ЗА ЗДОРОВЬЕ У ДИРЕКТОРОВ, ГЛАВБУХОВ И Т. Д., ЧТО КОГДА К НИМ ЗАХОДИТ НЕ СВОЯ, НЕ ПОДМАЗАННАЯ ПРОВЕРКА ТО У ВСЕХ СРАЗУ ГИПЕРТОНИЧЕСКИЙ КРИЗ???
А какая разница, кем она работает!!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Пока суды будут зависимыми ждать можно от них многого, по сути дела совершено преступление со стороны работников милиции, в другой бы стране живо бы рога бы этим дешевым полисменам пообломали
[quote=Данила]но мозги промывать они умеют. И после общения с ними действительно надо обращаться к врачу.[/quote] Не отрицаю. Но че то не приходят они к простому работяге или пенсионеру или учителю и не промывают мозги по "оптимизации" налогов, переводе денег в офшоры и напр, подлоге документов при отчуждении госимущества. Работаешь на ТАКОЙ должности - будь готов ко всему! Этот риск заложен в твою зарплату!
[quote=Данила]И кстати А что именно они украли, когда и у кого?[/quote] Для меня отчуждение в частную собственность гос или муниципального имущества, которое было построено нашим народом (государством), а теперь этот народ бедует а новые хозяева жизни улыбаются, отдыхая на Сейшелах (за щет тысяч людей) - однозначно хищение. И это может быть и установка по производству авиационного топлива ТС 1 на НПЗ, Приднепровский парк, что угодно. Кстати, был бы уровень жизни людей повыше (а все зависит только от вас, властьимущих) не было бы таких дискуссий.
[quote=Bratick]ednik Вы похоже в курсе за что им (сотрудникам кребо) "шьют дело" ..... или Вы одобряете беспредел со стороны органов власти/правопорядка. согласно конституции никто не может быть осужден кроме как по решению суда .... Вы похоже уже всех осудили.[/quote] 1. Не в курсе. Информацию черпаю с нета 2. Беспредел или нет - не знаю, поскольку там не был, а каждая сторона (СБУ И Кребо) отстаивает свою точку зрения. 3.Не путайте официальное решение суда с устным осуждением или нет простого человека
[quote=Шурик)]А адвоката допустить что, вера не позволяет?!![/quote] Если ошибусь, не кусайте меня сильно. Но в мою бытность (лет 12 назад) адвокат допускался к подследственному (или подозреваемому) только по завершению уголовного дела. Адвокат с подследственным вместе изучали уголовное дело и готовились к защите. Еще адвокат допускается сразу по АДМИНИСТРАТИВНОМУ делу.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
[quote=ruda98]Ну и рассуждения! Да это грубейшее нарушение уголовно-процессуального кодекса![/quote] Да что Вы говорите??? Мы не знаем по данному факту ничего. По этому спрошу у Вас, а знаете, что такое доставка свидетеля приводом. А если она подозреваемая, то тут и рассуждать нечего. Трое суток могли продержать (до решения суда о избрании меры пресечения)
[quote=ruda98]А какая разница, кем она работает!!![/quote] 56 пост, первый абзац.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
[quote=Малый]Не берегут себя -- все для народа blum [/quote] Забыл, к сожелению имена героев с Нашей Раши о депутате и его помошнике.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
ednik писал:Да что Вы говорите??? Мы не знаем по данному факту ничего. По этому спрошу у Вас, а знаете, что такое доставка свидетеля приводом. А если она подозреваемая, то тут и рассуждать нечего. Трое суток могли продержать (до решения суда о избрании меры пресечения
Спокойнее будьте! В первом посте говорилось о том, что
Данила писал:до деяких працівників «Кребо» було застосовано психологічний тиск як на роботі, так і вдома.
Данила писал:слідчий у неї вдома почав погрожувати тривалим арештом і не дозволив звернутися до адвоката.
И ничего о доставке приводом!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98, Есть такое понятие, как сотрудничество со следствием и всяческое препятствывание ведению следствия, введение его в заблуждение отказ отказ и т. д.
Так вот все в руках следователя. Он в зависимости от поведения подозреваемого может отпустить его на подписку о не выезде, а может арестовать (с санкции суда). И если следак сказал , что за отказ от дачи показаний он может арестовать ее, то кто то это воспринимает как угрозу, а кто то как предупреждение.
И вообще я не понимаю. как можно допрос следователем называть давлением. Это ж и так понятно, что ЭТО не СПА процедуры в СПА салоне. А женщине плохо могло стать не от действий (как Вы говорите угроз) следователя, а от грешков за душой, и от того, что следак их или знает, или вскоре может докопаться.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
ruda98 писал:ednik Спокойнее будьте!
Кстати, я спокоен как удав. А Вы мои три вопросительных знака восприняли как давление.
Цитата:Но че то не приходят они к простому работяге или пенсионеру или учителю и не промывают мозги по "оптимизации" налогов, переводе денег в офшоры и напр, подлоге документов при отчуждении госимущества
Мне жаль вас разочаровывать- но приходят , когда хотят подставить... Это раз и второе- на каком основании к женщине пришел следователь? Если просто поговорить- есть лестничная клетка , а если это был допрос- там было решение суда? Если нет- то о каком допросе может быть речь? Согласна с Рудой - это грубейшее нарушение уголовно-процессуального кодекса.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Леди писал:Мне жаль вас разочаровывать- но приходят , когда хотят подставить... Это раз и второе- на каком основании к женщине пришел следователь? Если просто поговорить- есть лестничная клетка , а если это был допрос- там было решение суда? Если нет- то о каком допросе может быть речь? Согласна с Рудой - это грубейшее нарушение уголовно-процессуального кодекса.
Я даже не знаю, что возразить по данному комментарию
старейшина
старейшина
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин