ruda98 писал:Может создадим общество и каждую неделю бум чай с... чем-нибудь принимать?
В обществе юных философов имени Горгия Леонтийского, очень хорошо зарекомендовал себя чай с трамадолом в комплексе с шоколадными конфетами с кремовой начинкой из кетамина, диметилтриптамина, диметокси-4-бром-амфетамина. Именно в такой теплой дружеской компании по вечерам во время философских бесед рождаются эти соития уже состоявшихся форм мастеров и активного, юношески задорного мыслепроцесса. Вот хотя бы тот же Малевич, который хотел переплюнуть Айвазовского, после таких наших посиделок пошел рисовать море. Тма была кромешная, как сейчас помню. А вон та крылатая фраза никому до этого не известного философа, после нашей чайной вечеринки : "Кто не любит цяй - тот цьмо!" (с) Конфуций. Ну что, девушки, когда сбор?
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
[quote=Бегемот]Ну так... правда я единственный... кобель [/quote]
Так эта..наш девиз - не числом, а уменьем!!:-))
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
[quote=ruda98]Может создадим общество и каждую неделю бум чай с... чем-нибудь принимать? Мой офис всегда к Вашим услугам![/quote] [quote=Кошмар Ирода]Вы только Георгиев берете на чай или Платонов каких-нибудь тоже??)))))[/quote]
Чеж не брать-то? Оно ниче, што Платон. Главное - чтоб человек был хороший! А ты - хороший Платон, я тебе знаю. Так што - прыходь!!
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
[quote=Бегемот]Ну что, девушки, когда сбор?[/quote]
Когда скажешь, о наш единственный кобель мущщина!! Будет тебе чай, будут тебе и конфеты Так што, пойду ловить павлинов для опахала??
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
О-о-ооо! Вот и наша компашка! Сараби Рок Руда Жози И! КЛАССНЫЙ КОБЕЛЕК, ВСЕМ КОБЕЛЬКАМ КОБЕЛЕК - БЕГЕМОТ!!! Все любят потрындеть языком, любят компанию, веселые и жизнерадостные!
Рацпредложение! Разбавьте свои скучные и умные компании нами - и вы не пожалеете!
jenyok писал:Аристипп Киренский - Старший сержант запаса
А я пока в гордом одиночестве.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
Артур Шопенгауэр
Сергей