enic писал:что значит "оборванный" правый верхний угол? может кто-то знает или есть догадки? я смысла не пойму.
чаще всего, когда срок проплаты за рекламу уже истёк, но новой рекламы на этот бигборд ещё нет, чтоб не обрывать всю рекламу, отрывают какие-то её куски. А так как это социальная реклама, то смысла портить её всю, видать, не увидели, вот и всего немножко её "подпортили".
либо же кусочек был оторван для несколько иных целей))))))))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
enic писал:снимок плохой - оборванный угол действительно нарисован. я о нем и спрашивал.
Если честно, меня как-то этот угол не интригует вообще...но наделить его всяческими смыслами завсегда можно попробовать Может, это типа "тизер" Потом пойдут плакаты, кто именно даст возможность "подорожувати" прямо сейчас или....отберет такую возможность , что больше вписывается в концепцию именно социальной рекламы - типа "Люююди, кто хочет - едьте сейчас, пока еще есть возможность"
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
гражданин
Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер