Не претендую на точность , но сам ник довольно интересный ))) Dknm - клип группы "Vigvam". hp - Hewlett-Packard r_qr - вариантов можно придумать много )))) Значит вы человек увлекающийся психоделическим роком, связанны с компьютерной техникой. ))
Кошмар Ирода (17.10.2011, 17:03) писал:В обчем-то так, значится, чтобы о своем никнеэйме рассказать, сначала нужно его предисторию рассказать не мою, а обладателя 2-ой части моего ника " Кошмар Ирода". То, что я ейво жена и так всем понятна, но вот почему он Ирод, то бишь царь убийца Христа, и иудей к тому же, хотя он здесь себя обозначил атеистом и руссофилом, вот это вводит в заблуждение многих, а на самом деле слово "Ipod" с английского по-русски он прочитал , как :"ирод". Это ж как надо любить ентот девайс, шоб себя им назвать.
Всё так и есть, аватар из той же оперы, Apple правит миром
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Бобик (11.12.2011, 19:15) писал:Rajkot Urban Development Authority (RUDA) 98 - I съезд РСДРП
Бобик, интерессная трактовка А я-то думаю, почему при выборе ника в моей голове щёлкнули цифры 98? Только теперь с Вашей помощью до меня дошло, что иначе у коммуниста с большим стажем и быть не могло
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин
(А.С. Пушкин)
старейшина