Что обозначает ваш ник?

0
Мой ник означает мою же морду лица.Коротко и ясно. Главное теперь,чтобы никакая собака не присобачила себе мою аватарку. А то я как-то дочкину поставила в маскарадном костюме,через пару лет встретила ее на другом форуме с весьма лекгомысленным содержанием.Сказать,что я была зла - ничего не сказать ! :zloy:
Горожане
+ 3
Гражданин
Я тоже не верю в то, что не могу понять :huh:
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
А мне понравилось, какая я классная!!!Прямо ангел.

ЗЫ. эта...ну рожки тоже имееются, совсем маленькие.. ;)
Горожане
+ 16
Местный
:zloy: «Спейсер "Перун" был машиной пространства одиннадцатого поколения и от первых машин подобного типа отличался, как паровоз Черепанова от ракетных кораблей, впервые порвавших путы земного тяготения...
Размеры спейсера вряд ли потрясли бы современника, привыкшего мерить пространство не километрами, и даже не миллионами километров, а сотнями парсеков, к тому же "Перун" уступал в размерах первым спейсерам "струнных" формул, но по энерговооруженности один этот спейсер на два порядка превосходил весь космофлот Земли прошлого столетия».
(В.Головачев «Возвращение блудного конструктора»)

Тобто, я, як Теодор Нетте з вірша Маяковського, “людина й теплохід”. :blush:

Це, що стосується “”теплоходу”... А ще спейсери – це істоти, які живуть у відкритому космосі. Де, може, й замало кисню, але дуже багато простору. Де можна начхати на корита планет, на чиновників і начальників, на обмеженість континентів, кордонів, стилів, жанрів, черепних коробок та національностей. Де можна літати й, за визначенням, не можна плазувати. Де можна чути водночас усе небо з усіма його галактиками та чорними дірками...

Хоч трохи пожити, одним словом.

Вибачайте, браття, за високий штиль. Дістало все, блін!.. :box:
Geo
Горожане
0
Залетный
Geo - первые буквы имени George, английского варианта Юрия.
К А Ш М А Р ! Нечто темное, низменное, грубое, не помню что еще. Хорошего Н И Ч Е Г О !
Горожане
0
Почетный
гражданин
Люди, помогите мне пожалуйста выбрать новый ник! Ну фантазии просто не хватает..Что уже только не придумывала :huh: Хочу, что-то оригинальное (желательно на англ.яз) и чтобы ни у кого такого не было! Во :D
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: Львица
Люди, помогите мне пожалуйста выбрать новый ник! Ну фантазии просто не хватает..Что уже только не придумывала :huh: Хочу, что-то оригинальное (желательно на англ.яз) и чтобы ни у кого такого не было! Во :D

Ты любишь небо, может быть Sky?
Недолго писать когда тебе ответить надо будет, с одной стороны практично. ;)
Горожане
+ 3
Гражданин

Цитата:Написано: Odetta

Цитата:Написано: Львица

Ты любишь небо, может быть Sky?
Недолго писать когда тебе ответить надо будет, с одной стороны практично. ;)

Ну "Sky" вряд-ли ни у кого не будет, мне кажется, что уж очень распространено это слово. "Львица" намного оригинальней.
Вот только если взять "Sky" и буковки попереставлять в каком-нибудь порядке.... :D
Львица, оставайся собой ;)
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: anatoliy

Вот только если взять "Sky" и буковки попереставлять в каком-нибудь порядке.... :D
[B] ;)

И тут пошлость усмотрел! Вот товарищ!
Дитя ещё школы не закончила.

:nihuya:

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте