Та ну... Если сейчас кто-то и придумает тебе новый ник,то он уже не будет оригинальным.... Попробуй сам...открой словарик и полистай..если уж так охота на анг....
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Снова всем привет!))) Ну если комуто интересно то мой ник (MEGA_SERIK) был дан мне моими друзьями за то что я часто беру непостежымые для себя задачи и справляюсь с ними))) Ну а вообще етим ником я пользуюсь по роботе (ну там..мои проги ходят под "авторскими" правами етого ника ...игровые онлайн проекты (мои) имеют надпись "Powered by MEGA_SERIK") ну а в жызне я ###BARS### или білочка))))
Да...Ответь канарский кому нада проги 16 летнего пацана??...да и щас проги я пишу тока для роботы...например: програмка которая сигнализирует когда снимают клаву ..мышу...ну и другую переферию..((( (а то в клубах частенько (извеняюсь за выр.) питяд отети самые клавы ..мышы..ушы..((( так шо такой ламер как я никому ненадо((
MEGA_SERIK Возраст не главное. Я с успехом пользую некоторые скрипты, писанные как раз 16-летним парнишкой, который на порядок выше по мастерству, многих 30-летних программеров, к которым доводилось обращаться. Так что это твои отмазки, не хочешь значит писать грамотные вещи.
Все, закрыли обсуждение не по теме. Если есть, что ответить, создавай новую тему.
ГраждАне, давайте не о софте все же. Поделитесь лучше, у кого и как ник появился, чего-то мне кажется, что специально сесть и придумать - не выйдет, все равно через месяц надоест.
Цитата:чего-то мне кажется, что специально сесть и придумать - не выйдет, все равно через месяц надоест.
:apl: Вот именно так я сидела и специально думала! Воть. Только конечно не над этим ником (Львица) этот первый попавшийся. Я хотела себе более серьёзный что ли и оригинальноый, но самое главное, чтобы ни у кого такого не было :P И вот я над ним думала очень долго! Но придумала.
Fenix - це птаха така Фенікс, яка відроджується з попелу. В мене був інсульт, було паралізувало цілком праву сторону, зараз трохи відпустило. Ходжу, десь щось роблю, пишу на комп'юрері лівою рукою. Звідти і Fenix. Аватор теж з тієї опери. :respekt:
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
гражданин