Я думаю, что многих интересует, что же обозначает мой ник. Просто в тот день, когда я «забрел» на такой классный кременчугский сайт и решил зарегистрироваться на форуме я был под впечатлением от того, что увидел, проезжая мимо КПП части, в которой я служил два года срочной службы в армии. Я тогда нашел форум, в котором обсуждали про бесчинства, которые сотворили с моей частью (да разве только с моей). Я там зарегистрировался под званием, с которым ушел на дембель .Через несколько минут надо было придумать ник для кременчугского форума, я особо не задумываясь и написал тот же ник в строке для регистрации.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Что касается моего ника-это история! Я увлекаюсь разного рода экстрима. В том числе охота рыбалка, прыжки с парашютом и т.д.! Были на море, на подводную охоту ходили, я мочканул катрана, после этого "Katran" это и погремуха и ник. Аватара соответственно! И вообще мне нравятся акулы! Я даже хотел татуировку набить в виде акулы!
Взято с мультика Корль Лев. Просто был друг у которого кличка была Симба. Которому помог в махаче. Прям как в мультике, с того времени и взял себе етот ник
Небо в алмазах - моя несбыточная мечта... то что ищу... А вообще-то небо в алмазах оч мне подходит по характеру: алмаз - твердый, чистый, острые углы и гладкие грани, ну просто наглядная иллюстрация единства и борьбы противоположностей; небо же... оно каждую минуту разное и непредсказуемое. А может мне просто хочется такой быть? Значит это и есть мечта...
Шо касаемо автара, то чё-та не грузится оно у меня :(((( А загрузится, то всё станет понятно :) Кстати, Яра выбирал :))))
мой ник пошел ещё со студ. времени,когда до опупения слушал Боно..было это лет 6 назад..учился в донецке,там только появился в 2001 году кампы с интом и чатоми в общаге..с того времяни и не меняю,а автар ,наверное как и у большинства, обозначает сегодняшний настрой..скачал его,по-моему на сайте украинского легалайз движения,после того,как они неудачно провели в этом году марш за легалайз..вот такая история...
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Артур Шопенгауэр