Ув. Львица Так вы в темку конкурсов закинте задание, чтоб участники вам новый ник придумали. Ну и естессно немешало бы заинтересовать, типа "За проявленную чудесную изобретательность, накопление уникального практического опыта, бесспорную и заслуженную победу одерживает соискатель ... " или скажем "...За натурально неподдельную авторскую злобу, феноменальную креативную тупость, творческую немощность поощрительный приз и почётное второе место присуждается... Наши Поздравления, почётная грамота, заслуженная оливковая ветвь победителю" Ну и главный приз тоже не мешало бы придумать. У вас есть частное НЮ? :D :D :D
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Ув. Бегемот! Хорошая идея :up2: Может быть, именно Вы займётесь организаторскими работами? А то у меня нет на это времени. А вот насчёт премии, я должна подумать! На что Вы рассчитываете?
Бегемот, пожалуйста, не томите, расскажите уважаемой Львице, какие именно фото частного НЮ Вы хотите увидеть в качестве главного приза! Дайте время человеку подготовить достойные призы победителю!
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Много хотите, уважаемые ;) Я могу посоветовать сайтик, где есть много таких фоток :D Ой, да наверно не стоит утруждаться. Вы и сами лучше меня знаете. А вот насчёт ника, это ещё в силе. Принимаю предложения.
У мя ник значит "зловредный", "пагубный", "гибельный"... Я надеюсь, с реальным мной он никак не соприкасается.. Даже чуток наоборот. Взял я его... нет... не так - не ВЗЯЛ, а НАВЕЛ МЕНЯ НА НЕГО персонаж Перумова Неясыть (он же Фесс, он же Кэр Лаэда), который обучался некромантии на факультете так называемой Малецифистики... Короче, я поинтересовался, что значит сие слово и ... вот результат.
Аватарку рисовал сам, исключительно для красивости. Смысла в ней НЕТю. :)
"Не плутай небо із зірками, віддзеркаленими вночі на поверхні ставка." Анджей Сапковський
Яра, а твой ник в качестве фамилии использует один чешский футбольный арбитр. Он матч Украина - Грузия судил
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
гражданин
гражданин
Артур Шопенгауэр