Нет, к сожалению (или к счастью) я точно не тот тренер, известный в городе ))) Какой вид спорта? Интересно. Просто фамилия нечасто встречается. В основном в Белоруси.
Хотя приятно, что в городе есть наша фамилия. Фамилия-то папина (Белорусь), не местная. А вот по маминой был бы я Рыжий )))))))
-Julia- Про вагон эт я так спросил - всёравно знал,что ответ будет ваш приблизительно такой (ну кроме стихов конечно - стихи хорошие :rolleyes: )
А мой аватар - я выбрал из большёго перечня из-за того, что он абсолютно не агресивный и безобидный, живой и глазастый - ничего общего со мной не имеет( кроме перечисленных свойств)
А мой ник - это слово которое часто встречается мне на принципиальных схемах - простое слово :rolleyes:
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Цитата:Написано: servo -Julia- Про вагон эт я так спросил - всёравно знал,что ответ будет ваш приблизительно такой (ну кроме стихов конечно - стихи хорошие :rolleyes: )
имхо, стихи так себе, но в них ответ на вопрос =)
Цитата:А мой ник - это слово которое часто встречается мне на принципиальных схемах - простое слово :rolleyes:
..на моих принципиалках такого простого слова нет :blush:
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Пришла мне в голову одна мысль, может взять себе ник такой как звучит мое настоящее имя? А то раздвоение личности получается, или все уже к NIKKA привыкли?
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин