Цитата:Написано: NIKKA Пришла мне в голову одна мысль, может взять себе ник такой как звучит мое настоящее имя? А то раздвоение личности получается, или все уже к NIKKA привыкли?
а зачем? главное не как кто называется, а что пишет....Не надо, классный ник....я вот думала может взять тоже новый...а потом передумала...словом нелинейное :D женское мышление..Сами не знаем чего хотим..
Другими словами - что он означает? Заметила, что стали появляться новые ники и все, как на подбор - с цифрами. Вот думаю - мож код какой? И он работает с нашим подсознанием?
Думаю, что тема будет очень интересна и информативна. Узнаем друг о друге много нового:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, Ну, у меня есть цифры в нике. Имя ника - ну сами люди догадываются. Зовут меня Сергеем А число - тоже уже люди знают. Дата рождения. Родился я в пятницу, 13 числа. Никакого кода и подсознания.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
гражданин
гражданин