Что обозначает ваш ник?

0
Горожане
0
Почетный
гражданин
Некоторые вообще себе подбирают ники, которые никак не связаны с настоящим именем (например я :D )
А Ваш кажется всё-таки близок к имени.
Не, Никка, пусть этот остается. У меня тоже такая мысля была, но подумал, что если все начнут менять... Тем более привыкли.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: NIKKA
Пришла мне в голову одна мысль, может взять себе ник такой как звучит мое настоящее имя?
А то раздвоение личности получается, или все уже к NIKKA привыкли?

а зачем? главное не как кто называется, а что пишет....Не надо, классный ник....я вот думала может взять тоже новый...а потом передумала...словом нелинейное :D женское мышление..Сами не знаем чего хотим..

А как в жизни тебя зовут? Вероника?
Горожане
-1
Старожил
Аней и дочку тоже.
Просто меня иногда называли Аника, букву "А" убрала, осталось Ника.
Спасибо за советы.
Остаюсь Никой. :spruce:
Горожане
+ 509
Аксакал
Другими словами - что он означает? Заметила, что стали появляться новые ники и все, как на подбор - с цифрами. Вот думаю - мож код какой? И он работает с нашим подсознанием?

Думаю, что тема будет очень интересна и информативна. Узнаем друг о друге много нового:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Белокурая Жози,
Ну, у меня есть цифры в нике.
Имя ника - ну сами люди догадываются. Зовут меня Сергеем
А число - тоже уже люди знают. Дата рождения. Родился я в пятницу, 13 числа.
Никакого кода и подсознания.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 509
Аксакал

nikolay13 (07.10.2011, 11:06) писал:Имя ника - ну сами люди догадываются. Зовут меня Сергеем

А, понятно! Зовут Сергеем, а латиницей пишется, как nikolay!!

nikolay13, с Вашим ником разобрались. У Вас, как раз, все очень даже понятно..Для тех, кто в курсе про 13-е:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 48
Старожил
Ежевика
12:14, 07.10.2011
хз чё написать)) пАтАмуштА ЯгоТка
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
+ 509
Аксакал

Ежевика (07.10.2011, 11:14) писал:хз чё написать)) пАтАмуштА ЯгоТка

А чеж "ежевика"?:-)) У меня сразу ассоциации с ежовыми рукавицами:-)
Горожане
+ 7
Местный

Белокурая Жози (07.10.2011, 11:02) писал:Другими словами - что он означает?

Попробуй тут разберись с таким вопросом... Мож кто поможет?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте