Что обозначает ваш ник?

0
Горожане
+ 48
Старожил

Белокурая Жози (07.10.2011, 11:16) писал:А чеж "ежевика"?:-)) У меня сразу ассоциации с ежовыми рукавицами:-)

Ну да, есть у меня такие))) на всяк пожарный))
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Белокурая Жози, Класные трынделки придумывать у тебя получается:)
У меня просто инициалы. Звучит складно вот и воспользовался.
А твой НИК? В принципе насмотревшись на твои аватарки (их правда всего лишь 3-4 экземплярчика) да и пообщавшись понимаю, что ничего другого не подошло бы. А ты как бы объяснила?
Горожане
+ 48
Старожил
Голодный, Нет уж, Вы объясните народу!)))))
Горожане
+ 7
Местный

Ежевика (07.10.2011, 11:20) писал:
Ну да, есть у меня такие))) на всяк пожарный))

Эт мы поняли, из темы флуда
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Белокурая Жози, я не знаю - первое, что в голову пришло. Хорошо, еще не "ааа"
А ну открой-ка мне мое я, плиз, пользуясь всякими полумистико-психологическими прибабахами :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 48
Старожил
Голодный, это хорошо, что поняли))
Горожане
+ 509
Аксакал

Голодный (07.10.2011, 11:20) писал:Попробуй тут разберись с таким вопросом... Мож кто поможет?

"Голодный" то Вы чего, спрашиваю? Или это Ваше перманентное состояние?:-)

АДА (07.10.2011, 11:20) писал:А твой НИК? В принципе насмотревшись на твои аватарки (их правда всего лишь 3-4 экземплярчика) да и пообщавшись понимаю, что ничего другого не подошло бы. А ты как бы объяснила?

Ну-уу..С первой частью понятно - потому что белокурая:-) А со второй..Учитывая мои родственные корни, изначально планировалась "Белокурая бестия". Но на момент рождения ника этих "бестий" в сети было - мамма миа! А ты ж понимаешь, что я - не ширпотреб, я - индпошив (сперто не помню у кого):-))) Тут и вспомнилась "Белокурая Жози" - из "Неуловимых". Так и срослось:-)

tarara (07.10.2011, 11:25) писал:А ну открой-ка мне мое я, плиз, пользуясь всякими полумистико-психологическими прибабахами :)

Извольте: говоришь-пишешь быстро, звучно и громко. Мимо фиг пройдешь:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
первая часть - потому что слово нравиЦЦа, а еще песня "wonder never cease" (morcheeba), вторая часть - первые буквы имени. И никаких кодов))
Горожане
0
Аксакал
Мне мой - достался в наследство от отца.
Только отображен латиницей, так как я его начал использовать еще тогда, когда ник-неймы киррилицей были большой редкостью.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Serzh_G
13:54, 07.10.2011
В начале имя. Вторая часть. В школе меня Георгием звали. Была у меня футболка Georgia (Грузия). Все читали Георгий. Так и привязалось - Георгий.
С уважением,
Сергей

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте