Белокурая Жози, Класные трынделки придумывать у тебя получается:) У меня просто инициалы. Звучит складно вот и воспользовался. А твой НИК? В принципе насмотревшись на твои аватарки (их правда всего лишь 3-4 экземплярчика) да и пообщавшись понимаю, что ничего другого не подошло бы. А ты как бы объяснила?
Белокурая Жози, я не знаю - первое, что в голову пришло. Хорошо, еще не "ааа" А ну открой-ка мне мое я, плиз, пользуясь всякими полумистико-психологическими прибабахами :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Голодный (07.10.2011, 11:20) писал:Попробуй тут разберись с таким вопросом... Мож кто поможет?
"Голодный" то Вы чего, спрашиваю? Или это Ваше перманентное состояние?:-)
АДА (07.10.2011, 11:20) писал:А твой НИК? В принципе насмотревшись на твои аватарки (их правда всего лишь 3-4 экземплярчика) да и пообщавшись понимаю, что ничего другого не подошло бы. А ты как бы объяснила?
Ну-уу..С первой частью понятно - потому что белокурая:-) А со второй..Учитывая мои родственные корни, изначально планировалась "Белокурая бестия". Но на момент рождения ника этих "бестий" в сети было - мамма миа! А ты ж понимаешь, что я - не ширпотреб, я - индпошив (сперто не помню у кого):-))) Тут и вспомнилась "Белокурая Жози" - из "Неуловимых". Так и срослось:-)
Мне мой - достался в наследство от отца. Только отображен латиницей, так как я его начал использовать еще тогда, когда ник-неймы киррилицей были большой редкостью.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
старейшина
пенсионер
гражданин
Сергей