что может означать мой ник, а фиг его знает...надо было быстро пройти регистрацию, на ум пришло имя Нюша и Нюра почему-товыбрала Нюруна первых форумовках форумчане думали что это мое родное имя, а оно за 5 лет и правда стало как родное.
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Нюра (07.10.2011, 14:27) писал:что может означать мой ник, а фиг его знает...надо было быстро пройти регистрацию, на ум пришло имя Нюша и Нюра почему-товыбрала Нюруна первых форумовках форумчане думали что это мое родное имя, а оно за 5 лет и правда стало как родное.
Пришла информация с уровней внесознателных... : - )
A85 : А - одна из основных букв в моем Ф. И. О. ; 85 - год ( 1985 ), когда произошло одно из важных событий в моей жизни.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Белокурая Жози (07.10.2011, 14:46) писал:Премию Нобелевскую дали?:-) Сказали бы, а то версий сейчас появится!..
Я что похож на Обаму?... А на картинке - авиагоризонт ( гироскопический прибор , показывающий положение ВС ( воздушного сдна ) в пространстве - крен, тангаж, поворот, скольжение )...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)