scorpy (07.10.2011, 14:55) писал:Боже мой... какие сложности... и это столько вариаций, шоб ник придумать... надо записать
Да не совсем - долго думать нет необходимости, даже если человек выбирает его в течение менее секунды - он ( ник ) выражает суть человека с уровней внесознательного ( подсознательного ) мышления, в обход сознания.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
scorpy (07.10.2011, 14:55) писал:Боже мой... какие сложности... и это столько вариаций, шоб ник придумать... надо записать
Да не совсем - долго думать нет необходимости, даже если человек выбирает его в течение менее секунды - он ( ник ) выражает суть человека с уровней внесознательного ( подсознательного ) мышления, в обход сознания.
В обчем-то так, значится, чтобы о своем никнеэйме рассказать, сначала нужно его предисторию рассказать не мою, а обладателя 2-ой части моего ника " Кошмар Ирода". То, что я ейво жена и так всем понятна, но вот почему он Ирод, то бишь царь убийца Христа, и иудей к тому же, хотя он здесь себя обозначил атеистом и руссофилом, вот это вводит в заблуждение многих, а на самом деле слово "Ipod" с английского по-русски он прочитал , как :"ирод". Это ж как надо любить ентот девайс, шоб себя им назвать. Но мое имя прикрепилось и додумалось , точнее 1-ая его часть "Кошмар", когда при рег-ции , а в это время , как раз "удачно" сделка осуществилась, кинута была фраза :" ты мне приносишь одни несчастья", и решила так меня обозвать, в итоге и по жизни я "Кошмарик".
ЗЫ Если у вас что-нить случается, ни в коем случае не говорите слово "Кошмар", а то я задолбалась оборачиваться. ЗЫ ЗЫ любое стечение несчастных случаев и упоминание моего ника считать случайностью. История и герои реальные.
Меня так друг хороший прозвал. Хотя по отчеству я Валерьевич, а зовут Лёхой, но он ради прикола называл меня Алексеичем. Я его, а его зовут Макс, стал называть Максимычем. И ещё третий друг попал под раздачу - Илья. Оказался Ильичом...
Per aspera ad astra! 49° 01' 32,3" N 33° 27' 58,6" E
Мой ник einhorn с немецкого означает единорог . Если кто не вкурсе за транскрипцию читается айнхорн. Нравятся мне эти зверушки,и всё что они символизируют (читай Бестиарий). Правда полностью должен был выглядеть как einhorn 74 но 4 запала .Кто нибудь знает как подредактировать без перерегистрации.
FAC QUOD DEBEAS ET FIAT QUOT FIET Делай что должен и будь что будет
(А.С. Пушкин)
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
пенсионер
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Делай что должен и будь что будет