ViewPoint писал:т.е. я, как приглашенный, должен владеть инфой, какой в городе бар, ресторан считается крутым, покупное у невесты платье или напрокат, лимузин или соседский жигуль \"семёрка\"? А если не владею и не разбираюсь, то что? Думаю, есть какая-то средняя, негласно принятая, сумма, и не важен размах мероприятия.
+100 Свадьба в "Днепровских зорях" Мы не родственники молодым. Мы тоже так думали, что сейчас дарят 200, 250 гривен с человека. А что можно подарить кроме денег? Или все же лучше деньги???
Цитата:А что можно подарить кроме денег? Или все же лучше деньги???
Когда была наша свадьба, большинство гостей дарили деньги, молодой семье они просто необходимы. Но были несколько подарков, это ну очень хорошое и дорогое постельное белье (так бы навернное я его б и не купила) и красивый набор посуды, все это мне очень пригодилось и никуда не складировалось и не увазилось на дачу. А вот у знакомой на свадьбе была такая ситуация, 2 одинаковых ненужных ковра, и уйма одинаковых кофейных и чайных сервизов. Все таки спросите у молодых что им необходимо и нужнее.
пенсионер
пенсионер
гражданин
гражданин