Нет, очередная попойка малолеток. после таких развлекательніх мероприятий - сразу видна наша культура...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Malvina писал:Как много возгласов против Леди Ю а на концерте побывали многие)))
не путайте "были на концерте" и "будут голосовать" или "целовать в пятую точку".
Касаемо какчества... Пели в живую, как я понял. Но... Как по мне, то уже лучше дома на диване (за компом) послушать, чем на площади с бутылками под ногами - такое быдло в Европу стремиться, что за Европу страшно - у них там и так хватает отбросов.
Ну и еще прикололо - тур называется "З Україною в серці", а группенция ИкЭс пела песню с подпевкой какого-то репера явно не украинской наружности. Затем они же пели про "Диего... Орландо... Порвали себе гланды...". А где же Днепропетровск и Одесса :D ? Ну и коронная их песня - "Юля косу носыть... Всих косой покосыть..." - я только ее и ждал (жена потянула на Потапа с Настей, а я решил - если уж мучаться, то глумиться по полной программе) Но это уже претензии с песенному набору конкретной группы.
P.S. Ожидаем песни от других кандидатов типа "Витя пОртфель носыть Всих доцэнтив просыть..."
Wondermaker, нам в Европу рановато с нашим минталитетом! За молодеж стыдно ! выростили родители будущих пьяниц и туниядцев. В Европе стыдно выбросить бумажку на улице не то что бутылки. Да и как свиньи сами в этих бутылках и ходят .
Кипр писал:Ага, лучше б порекламировали правописание, а то за молодежь стыдно - как пишут в подъездах, да на форумах.
Я щитаю что лучше писать с ошибками чем гадить под ногами и не только своими но и детей, курить в парках, идти по улице с бутылкой пива и подавать пример подросткам. правописание это не глобальная катастрофа.
Malvina писал:нам в Европу рановато с нашим минталитетом!
А что у Вас с менталитетом?
Malvina писал:За молодеж стыдно ! выростили родители будущих пьяниц и туниядцев.
Опять обобщаете? ;)
Malvina писал:В Европе стыдно выбросить бумажку на улице не то что бутылки.
Нет, там не стыдно. Там просто за это сразу штрафом по карману.
Malvina писал:Да и как свиньи сами в этих бутылках и ходят .
Опять же, культура воспитанная законом.
Malvina писал:Я щитаю что лучше писать с ошибками чем гадить под ногами и не только своими но и детей, курить в парках, идти по улице с бутылкой пива и подавать пример подросткам. правописание это не глобальная катастрофа.
А я "щитаю", что одно другому не мешает.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Malvina писал:Как много возгласов против Леди Ю а на концерте побывали многие))) Я вот живу на водоканале так слышно было аж окна вибрировали)))
Ммм, и кого же из тех, кто здесь выступал против присутствия на концерте, Вы увидели?
Не понравилась техническая составляющая концерта. Световики не справлялись явно (или лень). Исполнители носятся по сцене, а нормальный свет на них только 30% времени. Тина Кароль и ее гитарист просто половину выступления давали жестами знаки звуковикам (то мониторы тише, то микрофон громче, то гарнитуру громче). А звуковики, похоже, не реагировали. Уверен, что мало кто это заметил, но...... уровень держать нужно. У ведущего пару раз "заводился" микрофон. :)
А вообще - пели все неплохо! Ведущий - вообще молодец (повезло, что не Юрий Кот был). Тина Кароль стала еще симпатичнее. На пресс конференции смотрелась лучше, чем на концерте. Сценический макияж (черные глаза) не к лицу. Понравилась энергетика Потапа (напомнил мне КАЯ - настоящая душа компании). Вел себя очень доброжелательно и непринужденно во время интервью на радио (и на пресс конференции тоже нормально общался).
Насчет быдла и бутылок под ногами. Ходил возле сцены, фотографировал. Очень внимательно следил за происходящим на сцене, а остального не замечал. Люди, которые хотели посмотреть концерт, были в первых рядах и в большинстве своем вели себя очень дружелюбно и позитивно. Остальные пили в темноте-толпе пиво\водку (именно для этого и шли на площадь).
Абсолютно нормальный концерт. Его политическая составляющая меня совершенно не волнует. Фотки (штук 400-500) планирую вечером обрабатывать. Пока показывать нечего. Хотя, учитывая настроения нектороых аполитичных форумчан, показывать фотки нет смысла (я бы даже сказал НЕЛЬЗЯ :). Ведь, посмотрев фотографии, Вы, следуя их логике, поддержите кандидата.
P.S. Снимал не событие, как таковое, а исключительно артистов.
гражданин
пенсионер