oleg14 писал:Надо быть прагматичнее, никто в кабинку для голосования смотреть не полезет, что вы проголосовали за другого кандидата, на такого директора можно и нужно плевать.
Угу, а потом благодаря таким прагматикам по ТВ покажут: "На концерте в поддержку Юлии Тимошенко пришло 100 тыс ее поклонников". Те кто не был и сомневается в выборе впечатлятся таким количеством молодежи, которая поддерживает Ю и скажет "Таки в ней что-то есть!"
jenyok писал:Угу, а потом благодаря таким прагматикам по ТВ покажут: "На концерте в поддержку Юлии Тимошенко пришло 100 тыс ее поклонников".
jenyok, это скажут, причём обязательно! Но умные люди понимают, что на концерты ходят не в поддержку того или иного политика, а для того, чтобы послушать музыку, увидеть любимых певцов. Хотя, ещё раз отмечу своё мнение, - продажность артистов просто поражает!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Sunny_Moon А халява, как ты ни назови, халявой останется. Что гречка для киевских пенсионеров, что что эти "артисты" для Кременчуга.
Когда мне нравится артист по настоящему, я еду в тот город, где идет его концерт, или в своем городе иду на его концерт. И покупаю билет за деньги, тем самым платя за его работу, и оказываю знак уважения к нему. Одно дело, когда артистов привозят на день города, другое дело, когда их привозят с политической подоплекой.
Цитата:И что Вы кому и чем докажете?! А главное чем?! Кому?!
Да прежде всего самому себе. Мне это важнее. Я не хочу даже безплатно тратить время на этих людей. Позволь напомнить выступление автолюбителей против повышения налогов, которое проходило на Украине, в том числе и в нашем городе. Если бы тогда стала вся Украина, леди Ю не обманывала бы с экрана, что там, в Киеве собрались всего несколько сотен машин. Так и тут, в новостях, потом скажут, что при выступлении Юлиных карманных артистов в городе Кременчуге присутствовало столько-то тысяч людей, поддерживающих леди Ю. И еще где-то парочка простодушных людей поверит в это. При пустой площади такого не скажут.
И я не понял твой последний абзац. Я разве хоть слово сказал о политических взглядах, предпочтениях, или призывал не идти на выборы? Я высказался против людей, которые продаются, не имея особой нужды в деньгах. Они, артисты, мне не интересны даже как люди. Специально старался умолчать, насчет конкретных кандидатов в президенты, т.к. тема об артистах. Разницу ощущаешь?
И чтобы тебя успокоить, я буду идти на выборы и голосовать буду за Тигипко.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 писал:И чтобы тебя успокоить, я буду идти на выборы и голосовать буду за Тигипко.
, на мій погляд, написано вірно. Але чим пан Тигипко краще за Юлю? Він як щур втік від Януковича, коли запахло смаженим і не з'являвся на політичному небосхилі дуже довго. Потім переметнувся до Тимошенко і, більш за все, це її "технічний кандидат" (як і Симоненко), якій виторгує за підтримку Юлі у другому турі собі "тепленьке місце" і недоторканість його мільйонів. Тож він повія ще більша, ніж Лорак і Могілевська разом взяті.
nikolay13 писал:И я не понял твой последний абзац.
Последний абзац - это не прямо тебя касается, а в общем мысли... А если твой любимый артист начнет за Януковича ездить?!... Ты перестанешь слушать его песни?! Ты можешь не ити, но мог бы культурно написать, что не пойдешь по таким-то причинам. А не поливать грязью тех кто будет на выступлениях. Неприятно читать. Опять же повторю, что не обязательно поддерживать Ю.Т., чтоб посмотреть на это действо на площади своего города. Неужели не кого не интересует, что происходит в городе?... В свое время на работе нас агитировали за Януковича, что мы должны за него проголосавать, заставляли. Были и такие кто с перепугу так и делал. Я же голосовала за другого и с работы меня не выгнали и никто не узнал, а на работе заверила, что проголосовала за Яныка.
Цитата:голосовать буду за Тигипко
А на "халяву", кот. тебе предоставил бы Тигипко не пошел бы, потому что это "халява"? Или все-таки пошел бы на "халяву"?!
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Chuprinka, Верно! Все они продажные... Одним миром мазаны. Руслана то за одного выстпает, то за другого... Где теплей - там и они. В принципе, я их понимаю. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Сегодня на артистов ропщите, а завтра можете быть на их месте.
Sunny_Moon Отвечаю. Когда мой любимый артист пойдет за кого-то голосовать, я перестану его слушать. Потому что хорошие слова и музыка делаются душой. А если эта же душа позволяет себя продавать - искренности в ее произведениях не будет. А для меня это важно. И на любую халяву, пусть даже от Папы Римского, я не пойду. Потому что не люблю то, что мне нравиться, получать безвоздмездно. За все надо платить, и за хорошее, и за плохое. Сейчас я буду искать, где у нас в городе будет выступать джаз-бенд "Apple Jam", и я с радостью пойду платить за это деньги. Безплатный только сыр сама знаешь где. За Тигипко пойду голосовать, потому что мне просто понравилось, как он уверенно держал себя во время провокационных вопросов во время одного выступления. И кто к кому перебегал - мне все равно, они все "бегуны" еще те. Тебе тут, в этой теме, не один я высказал, как будет освещено в СМИ ваше присутствие на площади во время выступления. И последствия этого не мне тебе, политически активному человеку, объяснять. Если тебя это удовлетворяет - действуй.
Если считаешь, что я кого-то облил грязью - укажи где, скажи администрации, ко мне применят санкции.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 писал:За Тигипко пойду голосовать, потому что мне просто понравилось, как он уверенно держал себя во время провокационных вопросов во время одного выступления. И кто к кому перебегал - мне все равно, они все "бегуны" еще те.
Ви осуджуєте людей за те, що вони йдуть на концерт улюблених Потапа та Насті (за гроші не всякий тінейджер зможе піти на їх концерти), а самі будете голосувати тільки за те, що людина впевнено відповідала на провокаційні питання. Де ж Ваша громадянська свідомість? Де голосування розумом? Так ми дійдемо до того, що будемо голосувати тільки за людей, які схожі на Бреда Піта чи Анджеліну Джолі.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина