Тур Ю. Тимошенко с артистами по городам

0
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Chuprinka
Поясняю. Как повтором своих слов, так и повтором схожих слов другого форумчанина.

Цитата:Так и тут, в новостях, потом скажут, что при выступлении Юлиных карманных артистов в городе Кременчуге присутствовало столько-то тысяч людей, поддерживающих леди Ю. И еще где-то парочка простодушных людей поверит в это.
При пустой площади такого не скажут.

Цитата:Угу, а потом благодаря таким прагматикам по ТВ покажут: "На концерте в поддержку Юлии Тимошенко пришло 100 тыс ее поклонников". Те кто не был и сомневается в выборе впечатлятся таким количеством молодежи, которая поддерживает Ю и скажет "Таки в ней что-то есть!"

Тем более, заранее зная такой эффект, и не поддерживая реально рекламодателя.
За тинейджеров тут вроде никто не говорил. Тут говорят совершеннолетние люди, имеющие права и обязанности.

Цитата:а самі будете голосувати тільки за те, що людина впевнено відповідала на провокаційні питання. Де ж Ваша громадянська свідомість? Де голосування розумом?

Все более-менее крупные кандидаты в свое время были при власти, или очень близко к "вершашим судьбы". И все показали свои умения. В этом они все равны. Умение уверенно, четко, не хамски отвечать на вопросы - для меня показатель. Значит, человек выдержан, владеет предметом разговора, уверен в себе, своей компании и своих действиях. Мне даже импонирует PR-компания моего кандидата. Без истерик в своей рекламе.
Вы когда-нибудь работали на публику, "заряженную" на провокации?
Вот почему мне понравился этот кандидат. И это моя гражданская и политическая сознательность. И голосование умом.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
-2
Гастарбайтер

nikolay13 писал:Вот почему мне понравился этот кандидат. И это моя гражданская и политическая сознательность. И голосование умом.

Я зрозумів: але зверніть увагу на те, що серед кандидатів є люди, не менш гідні, які теж не бігали з одного табору до іншого.
Горожане
0
Аксакал

Sunny_Moon писал:Легче сказать: "Я не пойду, зрителем не буду", чем пойти на избирательный участок и поставить "+" в графе "проти всіх"(а не заявлять, что выбрать не кого и я не иду).

Как хорошо все знать и так глубоко предсказывать поведение незнакомых тебе людей... Чтобы потом столь аргументированно давать мудрейшие советы...

Эх, жаль мне этот яркий дар недоступен.

Лично я собираюсь (как уже и заявлял) на подобное мероприятие не идти, дабы своим приходом и присутствием не поддерживать политика за которого пропагандируют выступающие "музыканты" (да и интересны из них мне разве что парочка).
В день выборов, я как всегда, планирую проголосовать, отдав свой голос за кажущегося мне наиболее достойным, перспективным, способным... или не отдать ни за кого, проголосовав "Против всех", если такого человека на мой взгляд в списках не будет...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Chuprinka
Спасибо за понимание.
Просто хотел показать, что мой выбор не результат того, что мне понравился его галстук и мой выбор сумбурный. Я ценю в людях выдержку, знание предметной области, в которой человек работает.

Хотите поделиться сведениями о более достойных? С удовольствием выслушаю. Может даже изменю свое мнение. Только, наверное, давайте пойдем в соответствующую тему.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 6
Старожил
5 лет назад моей любимой группой была группа "Океан эльзы". После помаранчевой "революции", когда Вакарчук стал неистово агитировать за Ющенка и потом, в итоге, и сам и его папаша попали в парламент моё мнение о нём, как о музыканте, резко изменилось. Он перестал быть музыкантом а стал политиком. Его песни (как и состав группы) изменились, в них исчезла искренность и какая-то душевность. Я до сих пор с удовольствием слушаю песни из старых альбомов ОЭ, но та музыка, которую они играют сейчас мне просто не нравится. И не потому, что я терпеть не могу Ющенка, а потому, что человек, хоть раз вымазавшийся в политике, на мой взгляд, не может быть искренним, особенно в музыке, а это как раз самое важное!
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
+ 6
Местный
Ушел он из парламента сам, причем 1й и единственный на моей памяти, хотя сейчас мне его песни тоже не нравятся.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В. Цой)

Я XоXоL!
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
California,
как мне показалось, Вакарчук, в отличие от этих, был как раз идейным и шел на сцену не потому что платили(а платили ли вообще?), а потому что идея продвигаемого им кандидата была такой же как и его.

С противоположного лагеря - Януковича - могу вспомнить Повалий. Женщина, которая тогда поддерживала Федоровича и делает это и после тех выборов по сей день.

К этим людям и к их жизненным позициям я отношусь с уважением.

А вот эти Лорак-Билык-Могилевская противны.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
у меня такое сложилось мнение, что они расчитывают на молодежь. Если поют хорошие артисты, классный концерт, то можно и голосовать?
Опять замыливают глаза... Ах-ох-ох
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Ну купили артистов - и что? Будь вы на месте той же Могилевской, и предложив вам сумму, за которую пришлось бы работать несколько месяцев а возможно лет - вы бы отказались? Тут как говорится - "ничего личного - это просто работа".
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Tezey писал:Ну купили артистов - и что?

Да ничего, абсолютно :)
Выводы делает каждый сам для себя.

Tezey писал:Будь вы на месте той же Могилевской, и предложив вам сумму, за которую пришлось бы работать несколько месяцев а возможно лет - вы бы отказались?

Проблема в том, что я не месте Могилевской. Но, некоторую аналогию провести могу. Во время выборов в 2004 году мне предлагали за одного кндидата поехать наблюдателем на выборы в Западную Украину. Естественно, не забесплатно. За те деньги я мог бы полгода жить без стипендии. Я отказался. Дурак? Возможно, но для меня деньги не на первом месте (как бы этого не хотелось отдельным товарищам с форума. Я не тебя, Женя, имею в виду). Так что я был в некоторой степени на ее месте.

Tezey писал:Тут как говорится - "ничего личного - это просто работа".

Работать можно по разному :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте