Да я ж и написала, что мне песни Вакарчука перестали нравится не из-за того, что он к Ющенку пошел, а просто из-за того, как мне показалось, что политика немного (или много?) изменила его взгляды и вообще его внутренний мир (как бы пафосно это не звучало). К стати, по одной из версий, состав группы тоже изменился из-за разбежности полит. взглядов. А как раз новый состав и новая музыка мне не нравятся. Я согласна, что Вакарчук пел за идею, и как-раз из-за этого он мне НЕ противен и я до сих пор с удовольствием слушаю его старые песни.
Ну, он-то ушел, а папаша его хорошо пригрелся, считай, за счет сына вылез в верхушку и вообще, я считаю его одним из самых бездарных министров образования. Ну что можно взять с человека, который выслушав аргументы против сокращения бюджетных мест на непрофильные специальности в ВНЗ говорит "так, вы праві на 100%але я з вами не згоден"???
California писал: политика немного (или много?) изменила его взгляды и вообще его внутренний мир (как бы пафосно это не звучало).
Я думаю, политика его изменила в следующую сторону - он перестал быть романтиком. До прихода в нее он надеялся на то, что сможет что-то сделать, но когда попал в то кодло, убедился в обратном.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
California писал:Ну, он-то ушел, а папаша его хорошо пригрелся, считай, за счет сына вылез в верхушку и вообще, я считаю его одним из самых бездарных министров образования.
Кхм, я конечно извиняюсь :) Вы знаете кем был у него отец до министерского кресла? )
Конечно знаю - ректором Львовского университета. И я ни в коем случае не хочу сказать, что по своей профильной специальности он ничего не понимает, более этого, я считаю его достаточно умным. НО! Но это ещё не знчит, что его (физика) стоило ставить на такую высокую должность и что он справится!
California писал:Конечно знаю - ректором Львовского университета. И я ни в коем случае не хочу сказать, что по своей профильной специальности он ничего не понимает, более этого, я считаю его достаточно умным. НО! Но это ещё не знчит, что его (физика) стоило ставить на такую высокую должность и что он справится!
Вы меня не совсем поняли :) Просто я к Вам поставил вопрос в ответ на Ваше ж утверждение: "за счет сына вылез в верхушку". Такое ощущение что он слесарем работал в каком-то поселке, а Славик приехал и говорит: "Папка, хочешь министром к тете Юле и дяде Вите?"
Более того, хочу сказать, что это не только моё личное мнение. Я из семьи педагогов, и, возможно, сама в скором времени буду преподавать, у меня много друзей и знакомых педагогов или людей в той или иной степени имеющих отношение к образованию. Так вот, все эти люди считают, что Иван Вакарчук не на своём месте!
Ну, в принципе, мы все иногда продаемся. Но в факте продажи важная вещь - почему продался. Кто продается, чтобы кусок хлеба для своего ребенка принести. А кому еще одну дорогую машину, или еще одну тряпку от крутого дизайнера одежды.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
California писал:Более того, хочу сказать, что это не только моё личное мнение. Я из семьи педагогов, и, возможно, сама в скором времени буду преподавать, у меня много друзей и знакомых педагогов или людей в той или иной степени имеющих отношение к образованию. Так вот, все эти люди считают, что Иван Вакарчук не на своём месте!
Да елки ж зеленые :) Я Вам про одно, а Вы мне про то что он не на своем месте :) Я ж не спорю)
Да, не совсем поняла. Просто, если бы Вакарчук-младший не поддерживал "дядю Витю и тётю Юлю" то я очень сомневаюсь, что Вакарчука-старшего сделали бы министром. И "ректорил" бы себе он там до сих пор и мы бы горя не знали (я на своей шкуре почувствовала весь кайф его реформ и чудом попала на 5 курсе на бюджет). А вот моей знакомой повезло меньше - девушка с замечательным атестатом не смогла поступить на бюджет из-за непрофильности вуза.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
я просто не успела ответить, а то сообщение отправила раньше. Я Вас прекрасно поняла. И я не спорю, что Иван Вакарчук достаточно умный человек и своими силами и умом многого добился. Ну, возможно, когда-нибудь его бы и сделали министром. Ну может быть, ведь в нашей жизни всякое случается Просто в данном случае его сын выступил катализатором
nikolay13 писал:Когда мой любимый артист пойдет за кого-то голосовать, я перестану его слушать. Потому что хорошие слова и музыка делаются душой
А как ты узнаешь пренадлежит ли душа музыке? Если агитация часть его работы и на музыке это не отразится... Мне лично все равно где мой любимый артист еще может засветится, лишь бы на его творчестве не отражалось, а там пусть хоть агитирует, хоть тампакс рекламирует.
Цитата:И на любую халяву, пусть даже от Папы Римского, я не пойду. Потому что не люблю то, что мне нравиться, получать безвоздмездно. За все надо платить, и за хорошее, и за плохое.
Ты не разу не качал с инета песни исполнителей, фильмы, не смотрел фильмы он-лайн? У тебя все программы на компе лицензированые? Тебе никто не записывал диск с фильмами? Так это пиратство и халява:) Скажешь такого не делал? Или каждый раз скачав песню переводил на счет исполнителя деньги? Да ты враг своему кошельку
Цитата:Безплатный только сыр
а концерт на День города тоже сыр?:)
nikolay13 писал:в этой теме, не один я высказал, как будет освещено в СМИ ваше присутствие на площади во время выступления. И последствия этого
Наше СМИ осветит все как ему нужно и выгодно (кто денег заплатит больше).
Цитата:Эх, жаль мне этот яркий дар недоступен.
Вам доступно много других даров, смотрите не споткнитесь :)
nikolay13 писал:Ну, в принципе, мы все иногда продаемся. Но в факте продажи важная вещь - почему продался.
Если расматривать шоу-бизнес, бизнес - то главное сколько за это получил:)
Ну, не совсем сыр, но тоже осталось неприятное впечатление. Это я о концерте перед днём города, в позапрошлую субботу, когда \"Лукас\" Кондратюка с Караоке привёз. В газетах везде было написано время начала - 17.00, начали в 18, и перед этим целый час каждые 5 минут крутили рекламу \"Лукаса\". Но не в этом дело - они свои законные деньги отрабатывали и я это не осуждаю. Лично мне было противно, когда в толпу стали конфеты кидать и когда люди (при том, взрослые люди!) готовы были за эти конфеты поубивать друг друга! Я стояла в третем ряду и когда всё это началось просто ушла от туда, потому что поняла, что если вдруг такая конфетка в мою сторону полетит, то меня на части разорвут на чатит! Неужели, задумывая такую акцию ОНИ не понимали, что это может вызвать? P.S. может, немного не по Юлькиной теме, но так, к слову пришлось...
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина