Sunny_Moon писал:Вам доступно много других даров, смотрите не споткнитесь :)
Это угроза?
Sunny_Moon писал:Наше СМИ осветит все как ему нужно и выгодно (кто денег заплатит больше).
А вы им великолепно в этом поможете. Или опровержение в газеты и на ТВ будете писать?
"Прошу исправить отраженное в статье "Тысячи сторонников Юли собрались на площади Независимости!". Например мы - не сторонники Юли. Мы просто безумно любим Могилевскую..."
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Например мы - не сторонники Юли. Мы просто безумно любим Могилевскую..."
К стати, если я не ошибаюсь, то к нам приедет "урезанный" состав "зукраїносердечних" и как раз Могилевской не будет. Надо же как можно больше городов "проработать", вот они и разделились - кто к нам, а кто в другой город!
Цитата:когда в толпу стали конфеты кидать и когда люди (при том, взрослые люди!) готовы были за эти конфеты поубивать друг друга
еще раз убеждаюсь, что у нас не народ, а быдло - стадо баранов. Я когда видела передачу по ТРК "Визит" - меня просто возмутило, такое похабство было. И сразу же сравнения, как проходит в других городах, и как у нас. Не сомневаюсь, что на туре Ю.Тимошенко, люди тоже полезут по головам. Когда, недавно, устраивал Диджус концерт, то народу было мало, в основном молодежь центральная. А тут я могу представить, если выйдут известные артисты, занимая первые ступени хит-парадов, то свихнуться можно...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Вот потому что мы ведем себя как быдло - наши политики к нам так и относятся. Знают - можно кинуть конфет, можно дешовой гречки, можно привезти артистов и народ давиться будет и радостно топать навстречу "Давай! Давай! Давай!!!".
А потом еще что-то говорить о собственной "гражданской позиции" или раздавать советы куда идти и что делать на избирательном участке.
Еще раз повторюсь: участие (а зритель это тоже участник) в подобных мероприятиях - прямая поддержка их инициатора.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Еще раз повторюсь: участие (а зритель это тоже участник) в подобных мероприятиях - прямая поддержка их инициатора.
Госпади, да участвуй не участвуй, ходи не ходи на концерт, а население здравый выбор сделать не сможет. Потому как ответсвенное решение базируется на собственноручно собраных фактах, а не на выводах основаных от PR акций. Когда я спрашивала за кого Вы станете голосовать и почему? - на форуме ответов развернутых и обоснованых не прозвучало... Потому как никто не занимается поиском ответов, только критикой кандидатов. За концерт Юлии спасибо. Можжет схожу, хотя не воспринимаю социальную политику этой женщины, как рациональное развиие экономики.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Нет, обыкновенные люди. Со своими каждодневными делами. Кто громче из кандидатов кричать будет о социальных своих проэктах, за того и проголосуют. Никто не станет проводить аналитику политических партий и их влияние на состояние государственных дел и благосостояние страны. Так, что Тимошенко самую првильную рекламную программу выбрала.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
jenyok, А Вы провели предвыборную аналитику? Уже составили мнение о кандидатах, об их предвыборных программах? Провели сравнительную характеристику предвыборных программ, ресурсов, которыми собираются обеспечить воплощение программ в жизнь? Какими источниками информации пользовались для составления мнения о каждом кандидате?
Peppi писал:А Вы провели предвыборную аналитику? Уже составили мнение о кандидатах, об их предвыборных программах? Провели сравнительную характеристику предвыборных программ, ресурсов, которыми собираются обеспечить воплощение программ в жизнь? Какими источниками информации пользовались для составления мнения о каждом кандидате?
Для того чтобы голосовать не за кило гречки и не красивую попу на сцене, не обязательно писать кандидатскую по экономике.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер