Тур Ю. Тимошенко с артистами по городам

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
jenyok,
Вы не ответили на поставленные вопросы. Пока вы не провели полную аналитику политической жизни в Украине, Ваш выбор ни чем не отличается от выбора бабушки, которая голосует за кило гречки.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 6
Старожил

Цитата: Так, что Тимошенко самую првильную рекламную программу выбрала.

Правильную? Неужели так можно сказать о человеке, который главным слоганом своей предвыборной компании выбрал слоган \"Вона працюе\"? А что же она ещё должна делать? Ведь это её прямая обязанность! И что, мы ей за это должны спасибо говорить? Мне кажется, что всё её повторное премьерство заключалось исключительно в развёртывании самой масштабной предвыборной кампании за все годы независимости! Почему, если она работает, то мы не видим плодов её работы? ах, ей, бедненькой мешают! Так на кой ... нам нужны такие руководители, которым кто-то может помешать в осуществлении задуманного? И кто нам сможет гарантировать, что когда она станет президентом то ей никто не помешает?
А теперь о своей позиции - я для себя решила - 100% иду на выборы и голосую ПРОТИВ ВСЕХ так как НЕ ВИЖУ реального кандидата на пост президента. Я не могу голосовать за человека, если ему не доверяю! Ясно, что президента всё-равно выберут, но мне потом не будет паршиво и стыдно в первую очередь перед собой

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:

Цитата:Пока вы не провели полную аналитику политической жизни в Украине

Мне кажется, что простой избиратель не должен проводить полную аналитику политической жизни в Украине для того, чтоб выбрать за кого голосовать! Этим занимаются профессионалы. Обычным людям достаточно видеть ТО РЕАЛЬНОЕ, что СДЕЛАЛ или НЕ СДЕЛАЛ тот или иной кандидат! И если Тимошенко многое наобещала и написала \"политическое эссе\" \"Український прорив\" то это ещё не значит, что она это когда-либо выполнит. Так же и со всеми остальными политиками. Достаточно проследить за их партийными перебежками, узнать, где учатся их дети и какими капталами \"владеют\" их жены, чтоб сделать вывод - наша жизнь и наше благополучие НИ ОДНОГО из них не волнует. Все рвутся к кормушке. Вопрос только в том, кто из них от туда заберёт больше а кто меньше. Это как в как во времена крепостного права - если не повезёт и попадёшь и тебя плохому пану продадут - то он с тебя душу вытрясет и ты для него быдлом поганым будешь, а если повезёт, то попадёшь к хорошему пану, который и бить не сильно будет и может хоть немного за человека считать будет. Но всё равно ты ведь у пана будешь!
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Peppi писал:Вы не ответили на поставленные вопросы. Пока вы не провели полную аналитику политической жизни в Украине, Ваш выбор ни чем не отличается от выбора бабушки, которая голосует за кило гречки.

Мне получаемой информации из разных источников достаточно, чтобы сформировать СВОЕ мнение по каждому из кандидатов.

А на счет отличия от выбора бабушки или кого-там, кто голосует за кило гречки, то Вы правы. Выборы - это действо, когда даже голос какого-то алкаша-полубомжа будет равен голосу Ахметова.

Идите себе спокойно на концерт, чего так разволновались? :) У каждого из нас свои принципы и тараканы в голове. Я просто в очередной раз подчеркиваю: пока мы будем голосовать за красивые речевки и симпатичных внешне кандидатов - дела не будет.
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Sunny_Moon
Спасибо за заботу.
Я не вчера родился, чтобы разобраться, что и от кого мне по душе слушать.
Насчет софта и т.д., то если у меня нет денег на софт, то еще никто не отменял интернетовский проект OpenSource, операционки юниксовского направления Red Hat и FreBSD с неплохим предустанавливающимся пакетом программ для домашней персоналки. На них даже заводил старый тв-тюнер на еще BT-шном чипсете.
Кстати, чтобы не выглядеть трепачем, специально достал свой диск с ОС и своего кота, которого я светил уже на форуме. И взял их в кадр.

И когда на тренировке тратишь пару сотен гривен, то можно купить и мп3-шный диск за пару десятков грн, чтобы сэкономить время на поиски в сети.

На концерты на День города я не ходил.

Законы и понятия шоу-бизнесса я не приемлю и по ним не живу, т.к. живу в реальной жизни.

Цитата:Наше СМИ осветит все как ему нужно и выгодно (кто денег заплатит больше).

С таким успехом можно утверждать, что не надо идти на выборы, все равно кто денег заплатит больше, тот и купит избирательные комиссии.

Халява для меня это следующее понятие. Это какой либо дар или услуга, которая подается как безвоздмездная, но подающий делает это из-за определенной личной корысти. И на которую, зная это, ведутся люди.

Девочки, я ведь никого ни к чему не призывал. Я только сказал, что я БУДУ ДЕЛАТЬ, и что я ДУМАЮ про это.
И брать подачку от человека, которого я не поддерживаю, не буду.

Yara
Я тоже чуть не воспринял эту фразу как указание мне что МНЕ ДЕЛАТЬ

Цитата:Вам доступно много других даров, смотрите не споткнитесь :)

Но передумал и воспринимаю как ИСКРЕННЮЮ и ЧИСТОСЕРДЕЧНУЮ заботу о нашем с тобой здоровье.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 6
Старожил
nikolay13, самое светлое, что есть в этой теме - это Ваш котик!
Я вообще считаю, что дальше убеждать тут кого-то или пытаться доказать кому-то что-то бесполезно - каждый останется при своём мнении, кто ХОЧЕТ тот пойдёт на концерт и не будет считать себя ... (это пусть каждый сам додумывает, кем считать).
Для меня важно, что я не пойду. И важно, что я не одна такая, кто сознательно не пойдёт на эту толкучку.
Горожане
0
Аксакал

Peppi писал:Пока вы не провели полную аналитику политической жизни в Украине, Ваш выбор ни чем не отличается от выбора бабушки, которая голосует за кило гречки.

Ты предлагаешь делать химический анализ каждой буханке хлеба, которую покупаешь в булочной?

Совсем не обязательно делать "полную аналитику политической жжизни в Украине".
Достаточно просто жить, смотреть по сторонам, читать, думать...
Если при нынешнем правительстве доллар прыгает, бензин и продукты дорожают, идут задержки в социальных выплатах, внешний долг растет, инфляция и падение ВВП в разы больше чем в соседних странах и т.д. как можно доверять этому правительству.
И на гордый лозунг "Вона процюе" остается кивнуть "Спасибо, я вижу как...".

Это я привожу самые простые примеры...

Есть и другая информация.

Мне этого достаточно. И концертики со "звездами" на мое мнение никак не повлияют...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 6
Старожил

Цитата:И на гордый лозунг "Вона процюе" остается кивнуть "Спасибо, я вижу как...".

+1
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Провели сравнительную характеристику предвыборных программ, ресурсов, которыми собираются обеспечить воплощение программ в жизнь? Какими источниками информации пользовались для составления мнения о каждом кандидате?

Про полную аналитику политической жизни в Украине я конечно загнула, но хотя бы самую примитивный анализ кандидатов кто нибудь делал (про Тимошенко я молчу с ней всем все понятно).

Цитата:Мне этого достаточно. И концертики со "звездами" на мое мнение никак не повлияют...

На мое мнение тоже. Но я не вижу никакой крамолы от посещения данного мероприятия тем более, что проплачивает его народ Украины. И я не буду считать себя быдлом. Потому, как я пойду просто на концерт. А то, что к нему имеет отношение некая Тимошенко меня ничуть не раздражает.

Цитата:
Достаточно просто жить, смотреть по сторонам, читать, думать...

Так уже выбор сделан? Кто наиболее приятный кандидат в президенты? И какова его предвыборная программа и насколько реально воплотима в жизнь?
И насколько Ваш выбор интуитивен? Либо основан на четком анализе собственоручнособраных фактов?

Цитата:Ты предлагаешь делать химический анализ каждой буханке хлеба, которую покупаешь в булочной?

Нет, не предлагаю. Выбор президента страны не может основываться на информации, которую сварганили завернули в красивую обертку и со всех углов продают. Но в то же самое время я прекрасно понимаю, что бы сформировать свое собственное мнение, а не то что навязывают тебе, нужно протратить время изучить вопрос, а кто вообще будет анализировать что либо. Я - нет. Поверю своей интуиции для этого достаточно жить, смотреть по сторонам, читать рекламные бигборды...
Или можно вообще поступить намного проще заявить что ВСЕ кандидаты не достойны! Никому голос не отдам и совесть моя чиста. И за это тебя никто не осудит, потому, как это мнение большинства, которое можно не обосновывать.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Аксакал

Peppi писал:Но я нивижу никакой крамолы от посещения данного мероприятия тем более, что проплачивает его народ Украины.

Крамолы - нет.
Танцы под чужую (вполне определенную) дудуку - присутствуют.

Peppi писал:Так уже выбор сделан? Кто наиболее приятный кандидат в президенты? И какова его предвыборная программа и насколько реально воплотима в жизнь?
И насколько Ваш выбор интуитивен? Либо основан на четком анализе собственоручнособраных фактов?

К сожалению я пока знаю за кого реально голосовать не буду: Янукович, Тимошенко, любые "левые" партии.
За кого буду - пока не определился.
Интуиция хорошо при игре в орлянку, насчет "четкого анализа собственноручносоьранных (очень порадовало последнее)" я уже отписался...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Танцы под чужую (вполне определенную) дудуку - присутствуют.

Значит я буду плясать на площади под дудку Тимошенко. Ну хоть, что то приятное женщина сделает перед выборами - даст поплясать. Вот такой я нерадивый гражданин своей страны, пляшу под дудку за которую сам и плачу.
Может у кого-то сложилось мнение, что я уже и голосовать за Тимошенко стану, так это не так, а поплясать под ее дудочку попляшу.

Цитата:К сожалению я пока знаю за кого реально голосовать не буду: Янукович, Тимошенко, любые "левые" партии.

Аналогично. Но за кого Не голосовать определиться легко, а выискать достойного не каждый даже трудиться станет. Пойдет и проголосует против всех. Вот такая, дескать, моя гражданская позиция. Мои руки чисты- за безобразия президента ответственности не несу, я его не вибирала.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте