[quote=адвокат Ульянов]Что же вы не написали - на чем именно у вас был акцет?Если не на 100 долларах за билет и не цене скрипки - то зачем эта информация в вашем посте? Почему нельзя было ограничиться только упоминанием имени музыканта и названием произведения, которое он играл?"Не все спокойно в Датском королевстве![/quote] Может, вы еще вместо меня будете писать посты и подписываться моим именем , а к правилам форума добавите раздел, в котором датите перечень разрешенных сравнений и метафор? (С) один адвокат
Вы здесь недалеко меня обвиняли в том что живу только в интернете. Не уподобляйтесь мне, пойдите воздухом подышите, подумайте о чем-то приятном для Вас. Например, о деньгах добре и зле, о музыке, о чем то еще.
Не место скрипке в метро... Не думаю. Везде можно найти место красоте. И всегда. И без особых приготовлений и настроев. Иначе можно или не успеть приготовиться, или заметить красоту.
В свое время у нас по улице Ленина, возле бывшего магазина "Алмаз", играл на улице саксофонист. Это было очень красиво, даже если пролетал мимо него.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Ptiza писал:акцент в теме делался на то что никто не обратил внимания на то что играет великий известный музыкант, цена билета на концерт которого 100 $.......... а так же на от что играл он на скрипке ценой аж в 3,5 млн долларов вот такие люди бездушные проходят мимо и не оценят ни его благотворительность ни дорогущюю скрипку (такой шикарный бентли стоит а все обходят его как какой то запорожец..........) и в последнюю очередь их (экспериментаторов) интересует что он играл..........
Я по-другому поняла суть эксперимента и никаких акцентов там не заметила. Смотрели на реакцию простых людей на прекрасную музыку талантливого скрипача.
nikolay13 писал:Везде можно найти место красоте. И всегда. И без особых приготовлений и настроев.
Согласен с тобой. Кто-то может прийти к этому только на концерте, кто-то может поймать некое созвучие той игры с музыкой, звучащей у него в сердце. Бывает и такое...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
[quote=адвокат Ульянов]Что же вы не написали - на чем именно у вас был акцет? Если не на 100 долларах за билет и не цене скрипки - то зачем эта информация в вашем посте? Почему нельзя было ограничиться только упоминанием имени музыканта и названием произведения, которое он играл?
Топикстартер выпятил всем на обозрение кое-какие цифры, а после того, как дискуссия развилась, туманно заявил о том, что он имел в виду что-то высокое, но нахождение цифр в своем посте так и не объяснил, так как считает их низкими.[/quote] Перечитайте первый пост темы - это был перевод с английского 1:1, а не авторское произведение jenyok.
[quote=адвокат Ульянов]Топикстартер выпятил всем на обозрение кое-какие цифры, а после того, как дискуссия развилась, туманно заявил о том, что он имел в виду что-то высокое, но нахождение цифр в своем посте так и не объяснил, так как считает их низкими.[/quote] Если бы адвокат читал внимательно пост топикстартера, то заметил бы, что это перевод.
Добавлено спустя 43 секунды:
[quote=адвокат Ульянов]А плагиатик списан с ответа в ветке на свою претнзию и попытку на чужой роток накинуть платок и рассказать как и где нужно писать[/quote] Не надо перекручивать ;)
Добавлено спустя 31 секунду:
[quote=адвокат Ульянов]и написан в ответ на мой безобидный вопрос о том, какое его личное мнение по поводу разгоревшейся дискуссии и на вопрос о том, зачем в посте о высоком так были выпячены низкие цифры стоимости скрипки и цены не билет.[/quote] Перечитайте еще раз.
Добавлено спустя 31 секунду:
[quote=адвокат Ульянов]В общем, мой неумный вопрос остался без ответа. Так жаль...[/quote] Какой из них?
[quote=адвокат Ульянов]Может вы объясните: зачем тогда указывали стоимость скрипки и цену на билет? Для красного словца?[/quote] Ещё один Буратино на форуме завёлся Статья - перевод с английского, перевод точный, источник указан. Если бы цифры были упущены, Вы бы придолбались и за это?
[quote=адвокат Ульянов]Может вы объясните: зачем тогда указывали стоимость скрипки и цену на билет? Для красного словца?[/quote] Для тех кто в танке, предлагаю еще раз прочесть пост №45
[quote=адвокат Ульянов]Топикстартер выпятил всем на обозрение кое-какие цифры, [/quote] Каждый зацикливается на своём, а адвокат Ульянов на цифрах Лучше включите видео ещё раз, может быть что-то ещё увидите
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер