Не мечите бисер

0
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Ребяты!
Хоть в религиозных спорах я являюсь противником Адвоката, но здесь я с ним полностью согласен! Всему СВОЁ место и ВРЕМЯ! В метро, как правило, нет праздно шатающихся! У каждого свои большие или малые дела! В метро музыканты играют для ПРОХОЖИХ, которые ПРОХОДЯТ! Такое это место.
Другое дело - в выходной в парке или сквере! Вот здесь обязательно собралась бы толпа, и вовсе не обязательно, что бы была ТАКАЯ скрипка и ТАКОЙ маэстро! Просто играла бы шарманка, и то собрались бы люди послушать!
В метро музыка может быть только фоном, и не более того. Отсюда и ТАКОЙ результат! Это, вовсе, не равнодушие людей к музыке, просто музыка в этом месте нелепость.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
[quote=адвокат Ульянов]Кроме того, в посте не было указано, что это перевод, брошена лишь ссылка на английский текст, который не каждый может понять, а поэтому большинство руководствовалось переводом.[/quote]
Прочтите внимательно еще раз мой пост. Там в самом конце два слова.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

[quote=адвокат Ульянов]Упс, дама, вы не увлеклись?[/quote]
адвокат, помоему это вы увлеклись
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
адвокат Ульянов,
я вижу Вы на работе скучаете, давайте прекратим оскорбления
Горожане
+ 8
Местный
nikolay13 да саксафониста и я помню............ он играл и около "Украины" от души играл приятно послушать........ а вот еще история в Питере у Храма Спаса на Крови играл гитарист......... так я оттуда почти час не мог уйти........ и этот при жестком лимите экскурсионного времени.... да цеплял человек за душу.......... но это ничего не значит....... я бы вполне возможно прошел бы мимо того дяденьки со скрипкой......... но и это не значит что я не достоин того бисера что он рассыпал перед людьми......... а вообще как писал адвокат Ульянов это никакой не эксперимент........ и т.д. смотри соответствующие посты..........

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Sarabi
Вообще по-моему вопрос о цифрах был первый поднят мною......... человек просто дальше пошел в развитии этой темы....... ну а акцент на деньгах все таки сделан автором поста........а возможно и автором статьи...... так что уж оперируем тем что написано и отталкиваемся от того что написано..........
Размер имеет значение, но главное не победа а участие......
Горожане
-342
Почетный
гражданин
[quote=Iva]Хоть в религиозных спорах я являюсь противником Адвоката, но здесь я с ним полностью согласен! [/quote]
Но Ваш пост почему-то читать приятно и от него не веет неприязнью в адрес инакомыслящих. Просто читаешь и понимаешь Ваше мнение

[quote=адвокат Ульянов]Упс, дама, вы не увлеклись?[/quote]
Нет, не увлеклась, а что?
Горожане
+ 8
Местный
clubnicka
вот я не знаю ваших отношений с адвокатом Ульяновым но честно говоря не понимаю зачем вы его обозвали ?? это как то связано с темой которую мы обсуждаем ?? или просто личная неприязнь ?? тогда зачем выносить её на всеобщее обозрение?? Обычно такое поведение обозначает полное отсутствие аргументов в споре........
Горожане
-342
Почетный
гражданин
К счастью, ничего личного.
Просто не понравилась манера общения адвоката именно в этой теме, предвзятость и перекручивание.
Горожане
+ 8
Местный
ну предвзятость (субъективизм) присущ каждому из нас ......... а что касается перекручиваний........ с самого начала читаю и участвую в этой теме .......... но так и не заметил их ?? может подскажите что я просмотрел ?
Горожане
Блиц-мать

Ptiza писал:может подскажите что я просмотрел ?

А может быть саму музыку?
Горожане
+ 8
Местный
Sarabi
Музыку невозможно просмотреть........ её слушают..... только невозможно всю музыку воспринимать только с положительной стороны......... к сожалению эта музыка в этом исполнении и с этим исполнителем меня не зацепила......... возможно качество ролика не очень.........???

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.