Ну что, я проснулся, скачал и подкорректировал снимки, а теперь готов поделиться ими с жаждущей общественностью.
Кстати, забыл сказать, как по мне - так вчерашний праздник прошел просто на "Ура!". Посидели более чем душевно, спасибо всем присутсвовавшим. А прекрасной героине этого вечера Белокурой Жози - отдельное мега-
Итак, фото:
Пока собрались, пока расселись, пока определились с количеством приборов... Заботливые мамочки leka и Gorgulia подтянулись попозже.
А пока за столом нарисовалась вот такая, более чем теплая компания.
Peppi еще до своего шикарного обращения со стаканом сока.
Молдавское "божоле" из лучших подвалов.
Звучали тосты. В данном случае от Кошмара Ирода
Заботливо и артистично дополненный Каем.
Коньячок...
Припозднившиеся, но не менее дорогие гостьи.
Застолье в разгаре.
Знаменитый трюк с бананом!
... в трактовке разных исполнителей.
Прослезилась от чувств.
"Не правда ли этот котик пушист до черезвычайности" (С)
Без комментариев.
Любитель ягодок.
Как смотрится?
Кай оценивающе оглядел девочку-официантку и торжествующе провозгласил "А у меня больше!"
Ну как не потрогать...
..я лучше промолчу.
Через какое-то время улетающим все таки пришлось нас покинуть.
Но это был непростой процесс...
Рассуждали о достоинствах...
... и недостатках.
Sarabi (кстати, очень рад приятному знакомству) и Gorgulia
Бегемот и Peppi
Шурик - красавец мужчина!
"Спортсменка, активистка... и просто красавица" (с)
Именинница и совсем не "кошмар".
В процесе вызова духаИрода.
Снова возвращались к острой теме взаимоотношения полов.
"Вам это ничего не напоминает?"
"Три девицы под окном..."
Между собой, по-женски.
Мы!
Собственно ирод (ну хоть какая-то его часть по крайней мере).
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Классные фотки! Посмотрела и будто сама побывала на празднике. Кошмарик похудела, такая красапеточка стала Сараби вообще не узнала! Думаю, что за девочка сидит незнакомая А у Белокурой Жози так глаза блестят, значит всё получилось
Дорогие мои! Как же я рада была всех повидать -всех моих любимых форумчан! Наташа, спасибо за вечер & ПыСы: КАЙ вроде бы успел на самолет, не представляю, как его пустили
Благодарю виновницу торжества Белокурую Жози за прекрасный вечер, чудно провели время, оно пролетело быстро и весело! Тронуло исполнение анека про банан! Приятно были увидеть и пообщаться с друзьями, компашка наша то, что нужно! Умеем отдыхать и зажигать! Мужчинам спасибки за внимание и юмор, девченкам - за обаяние и утонченность!
clubnicka писал:Кошмарик похудела, такая красапеточка стала
Спасибо огромное, стараюсь не отставать от тебя и других топ-моделей нашего форума! &
Ребята, надо чаще встречаться и даже можно без повода!
Yara, за фоты отдельное наше спасибо и респект! Успел много снять!
leka писал:ПыСы: КАЙ вроде бы успел на самолет, не представляю, как его пустили
Пришёл в себя, вечер был бомба! Море впечатлений, буря эмоций, всё было просто супер! P.S. Поход в магазин с Ярой и Бегемотом никогда не забуду. Жизнь продлил на лет двадцать точно! Всем огромное спасибо!!!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
leka писал:КАЙ вроде бы успел на самолет, не представляю, как его пустили
...не придумали ещё таких самолётов, шоб мэнэ не пустили..., бывало что и заносили конечно, особенно когда лететь далеко.... ...Огроменное спасибо Білявке за прекрасно проведённое время, именно такие Дни Варенья остаются в памяти ооочень надолго..., жаль время поджимало, а так бы я ещё вам показал "карнавал сарматский"...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
гражданин
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер