Вобщем, эта.. Тыкалась я тыкалась с этим вопросом, пока умный человек не посоветовал спросить прямо. 23 октября у вашей покорной слуги днюха:-))) этот день и следующий будут днями больших приемов. А вот 25-го я бы хотела собрать всех форумчан, кто пожелает почтить меня своим присутствием Буду рада и бесконечно счастлива видеть всех дорогих и любимых. Даже кто еще не стал таковым - приходите, подружимся!! Но для того, чтобы определиться чем вас угощать и где собирать, было бы хорошо узнать количественный и гендерный состав участников. Потому как для девачковой компании - одно угощение, а для там, где будут мущщины - совсем другое Вобщем, если моя просьба не сильно наглая - отпишитесь, кто планирует быть, плиз...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, А давайка мы тебя поздравим по нашенски! Требуются добровольцы в поздравительнуюю компанию. Готовые к преодеваниям, разварту, грязным танцам и непристойному поведению!
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi писал:А давайка мы тебя поздравим по нашенски! Требуются добровольцы в поздравительнуюю компанию. Готовые к преодеваниям, разварту, грязным танцам и непристойному поведению!
Peppi, я как бы и сама ко всем вышеперечисленному готова! Ток в каком же заведении все это согласятся терпеть????
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
пенсионер
пенсионер
Сергей