Эх... хореограф, хореограф... Какую бы свадебку я слепила из того, что было! Было бы всё - и "свадьба пела и плясала", и "ехали цыгане не догонишь", и Жози в колготках сеточкой и хлыстом Вот только отчаливаю я накануне как-раз 23 числа в одно пренеприятнейшее место Но если Боженька сжалится надо мной, то буду и сделаю праздничек по ходу действия!
ПЫ. СЫ. ...В твоих глазах черти танцуют румбу, и вот уже джинсы летят на тумбу...
Белокурая Жози, Не сочтите за нахальство, а нам в паре можно прийти на сие интереснейшее мероприятие? Если да, то смогу знать только за день, у нас пока всё под ?????заранее нет планов! Очень хочется поздравить лично! Хотим вдвоем , а там как карта ляжет)))
[quote=Sarabi]Но если Боженька сжалится надо мной, то буду и сделаю праздничек по ходу действия![/quote]
Sarabi, моя дорогая!! Что мне надо сделать для того, чтоб Боженька сжалился? Буду кулачки за тебя держать и мы обязательно прорвемся!!! Так что - я на тебя рассчитываю
[quote=Кошмар Ирода]Не сочтите за нахальство, а нам в паре можно прийти на сие интереснейшее мероприятие?[/quote]
Кошмар Ирода, не, ну ты даешь!! Как вообще об этом можно спрашивать?!! Это ж не с чужим дядькой ты собираешься ко мне прийти, а с нашим всеми любимым Иродом! Поэтому - буду рада и счастлива! &
[quote=КАЙ]...усегда готов... [/quote]
Каюшка, мон шер! Я знала, знала, что могу на тебя рассчитывать в этом ой не легком деле!!
[quote=ruda98]А я уже давно в списке, - насколько помню.[/quote]
ruda98, конечно!! Я ж в самом начале написала - все мои дорогие и любимые. И составила предварительный список Пока что все идет по плану и все люди из моего списка отписываются. Правда, еще несколько граждан где-то затерялись..Но, будем надеяться, что они обязательно подтянутся и у нас соберется милая и теплая компашка:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Кошмар Ирода, не, ну ты даешь!! Как вообще об этом можно спрашивать?!! Это ж не с чужим дядькой ты собираешься ко мне прийти, а с нашим всеми любимым Иродом! Поэтому - буду рада и счастлива! [/quote] Спасибо за приглашение! С ним родимым и придем, если будет в Кремне, а может и сама, поскольку родственники у нас в гостях как раз намечаются, как-то неудобно их оставлять!
[quote=Белокурая Жози]у нас соберется милая и теплая компашка:-))[/quote] Ой, плачу, так хочетсо пойти
Белокурая Жози писал:А Вы хотите предложить свою кандидатуру?:-)
Неее, на форуме она знатный затейник. Как вспомню, что она для ruda98 программу предложила...
Sarabi писал:Эх... хореограф, хореограф... Какую бы свадебку я слепила из того, что было! quiet Было бы всё - и "свадьба пела и плясала", и "ехали цыгане не догонишь", и Жози в колготках сеточкой и хлыстом pboy
Serzh_G писал:Как вспомню, что она для ruda98 программу предложила...
Вы ещё не читали, какие похороны я себе состряпала в "блиц-мысли" Спасибо тебе, Белокурая Жози за кулачки. Если мне удастся вырваться на воскресенье, то обязательно буду &
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин
Сергей