woland писал:Модератору жалуются, когда считают что нарушены правила форума. Я не считаю, что в данном случае нарушены правила форума.
Разве Вас это не оскорбляет? Разве это не форма хамства?) Если нет, о чём тогда эти 12 страниц темы? Если да, не нажимая кнопку, вы сами поощряете форумчанина писать этим забавным олбанским стилем. Предлагаю сделать для себя выбор, а не жаловаться двенадцать страниц.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
woland писал:Если у человека нет уважения к собеседнику,
Вы обвиняете кого-то в отсутствии уважения к собеседнику, а сами, характеризуя собеседника особо уважительных слов не выбираете, хотя и пишите относительно без ошибок.
woland писал: почему я должен молчать при виде такого хамства, когда мне откровенно плюют в глаза таким вырвиглазным поносом?
Кто говорит молчать? Скажите об этом человеку лично, напишите в личку, игнорируйте его посты, но делать из простой оплошности всеобщее посмешище не очень красиво. Хотя в целом я Вас поддерживаю.
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Не утруждайте себя! Я не мазохистка и не приверженец публичных казней. Вряд ли я последую Вашему примеру и буду заниматься поиском ляпов у форумчан и их детальным анализом.
azalia писал:поиском ляпов у форумчан и их детальным анализом.
А я и не ищу. Просто читаю форум и вижу. Вы действительно не дифференциируте понятия "человеческие качества" и "образованность"? Т.е. у Вас добрый однозначно ассоциируется с малограмотным и наоборот? А не может быть добрый(хороший и т.д.) и высокообразованный одновременно?
ViewPoint писал: Т.е. у Вас добрый однозначно ассоциируется с малограмотным и наоборот?
Вы издеваетесь надо мной? Или действительно не понимаете мной написанного??? Поясняю! Добрый и малограмотный - это разные категории! Человека можно характеризовать сотнями эпитетов. Да, я считаю, что безграмотность и честность, доброта (как впрочем и подлость, самодовольство и др) могут уживаться в одном человеке. Добрый у меня не ассоциируется с малограмотным (и наоборот) но малограмотный человек вполне может быть добрым и порядочным. Судить о человеке по одному его недостатку - глупо!!! Эйнштейн был дислексиком, страдал патологической безграмотностью. Дюма делал по 20 ошибок на страницу текста (за него секретари пахали), а крепостной художник Тропинин (его картины должны помнить еще со школы) не умел ни читать ни писать! И что?
azalia писал:Вы обвиняете кого-то в отсутствии уважения к собеседнику, а сами, характеризуя собеседника особо уважительных слов не выбираете, хотя и пишите относительно без ошибок.
Интересно. А почему я должен уважительно отзываться о том, кто не уважает меня?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
azalia писал:Дюма делал по 20 ошибок на страницу текста (за него секретари пахали), а крепостной художник Тропинин (его картины должны помнить еще со школы) не умел ни читать ни писать! И что?
А то что Вы не внимательно читате данную тему. Речь не о запятых.
azalia писал: Кто говорит молчать? Скажите об этом человеку лично, напишите в личку, игнорируйте его посты, но делать из простой оплошности всеобщее посмешище не очень красиво. Хотя в целом я Вас поддерживаю.
Я не мамочка ходить и за каждым/каждой подтирать какашки. Пишешь чушь публично, выносишь суждения о людях публично - будь готов и за себя публично ответить.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash