Блин, какой я стала популярной. Из-за кокой то глупой, правильно не сформулевав свою мысль. А. Нет слов!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
"А русский язык учи - пригодиться" Каждый раз сама себе повторяю. Но, на этом же и попадаюсь
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Знаете, что я Вам скажу , ребята? Я согласна с Вами, что косноязычие парой раздражает, но и бестактность - тоже! Иногда лучше и не заметить или обсудить в личке. Извините, если обидела...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98, здесь я с тобой несогласна, уж прости. Бестактностью я бы назвала, если, к примеру, чел пару раз написал что-то невнятное с кучей ошибок, а мы ему - бац! - и давай его как шкодливого щенка в эти писульки тыкать. Но есть и другой случай..Когда чел действует по принципу "пошли все к черту. Пишу как хочу, кому сильно надо - разбирайтесь в моих каракулях". Это, на мой взгляд, уже неуважение к форумчанам. Ведь мало того, что грамматические ошибки!! Все уже готовы бы и смириться с этим, как с неизбежным. Но ведь стилистика постов просто шедевральная, как сказал бы Дусик. С одной стороны, я - за свободу слова (в разумных пределах ), с другой стороны - я согласна с Воландом. Лично мне, например, не слишком приятно читать безграмотные каракули, и это обычно настраивает меня не слишком благожелательно по отношению к автору (хотя это и не значит, что я сразу иду его мочить, и что это отношение не может быть изменено в будущем ). Грамотность - это ИМХО та одежка, по которой встречают на форуме. Можно, конечно, заткнуть нос и ходить в противогазе. Но я бы предпочла чистый воздух...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер