ruda98, +1000 Ну просто читаю-зачитываюсь. Прямо борцы за чистоту русского языка и прозрачность мысли. И раздражает, и будоражит мозг, и высшая степень неуважения ЛИЧНО к Воланду, и предел безграмотности для Женька, а Вьюпоинт вообще предсказывает глобальное падение IQ, на примере того, что его в жизни дауны окружают (ну не повезло человеку). Прямо как на партсобрании какой-то комсомольской ячейки. И вроде пишут все правильно... и гнев их обоснован.... но приглядишься обычные красноглазые неврастеники. Ты с ними по человечески, а они с тобой... Как с собакой.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
лЮлька писал:Из-за кокой то глупой, правильно не сформулевав свою мысль.
Из-за глупой чего? Или кого? Вы сами хоть читаете то, что пишите?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Бегемот, ну ты того..загнул, я те скажу. Так что, сделаем безграмотность нормой жизни? А еще перестанем чистить ботинки, стирать носки и сдерживать выхлопы воздуха из кишечника. А че?...Это ж все естественно, а кому не нравится - пусть носит противогаз.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Бегемот писал: Ну просто читаю-зачитываюсь. Прямо борцы за чистоту русского языка и прозрачность мысли. И раздражает, и трахает мозг, и высшая степень неуважения ЛИЧНО к Воланду, и предел безграмотности для Женька, а Вьюпоинт вообще предсказывает глобальное падение IQ, на примере того, что его в жизни дауны окружают (ну не повезло человеку). Прямо как на партсобрании какой-то комсомольской ячейки. И вроде пишут все правильно... и гнев их обоснован.... но приглядишься обычные красноглазые неврастеники. Ты с ними по человечески, а они с тобой... Как с собакой.
Йо-хо-хо! Защитник слабых и угнетенных уже тут! Сейчас он всех будет защищать, пока не прошло действие синдрома (по ссылке дикая нецензурщина, беременным и слабонервным переходить по ссылке не рекомендуется).
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
[quote=Белокурая Жози]Бегемот, ну ты того..загнул, я те скажу. Так что, сделаем безграмотность нормой жизни? А еще перестанем чистить ботинки, стирать носки и сдерживать выхлопы воздуха из кишечника. А че?...Это ж все естественно, а кому не нравится - пусть носит противогаз.[/quote] Истинный мачо не мог пройти мимо такой темы
woland, Мдя.... жалко что Ваше "гав" утонуло в "а я не в обиде"! Вот если бы появилась фраза "виноват, дурак, исправлюсь" то был бы результат... а так....
Все это наводит меня на мысль что бороться с такими вещами безполезно.... только вот почему?
Peppi писал:И периодечески хтось постоянно будет указывать на запятушечки (и я даже знаю их ники)
Кай писал:...я тоже хочу их знать...
Аз есмь...
Это я тут на "запятушечки" указывала, думаю в мой огород камешки. Поясню свое видение проблемы. Вопиющая безграмотность и неумение связать двух слов мне "режет" глаз так же, как и многим другим форумчанам. Считаю это, в первую очередь, неуважением таких авторов к себе самим. Жози права - наше умение облечь мысли в понятную и грамотную форму сродни "одежке" по которой складывается впечатление об авторе. Мало кто из нас знаком в реале, потому мы создаем для себя "образ" собеседника по его мыслям, облаченным в печатную форму. Согласна, иногда представляется себе такое... Но даже подобная "ну прям из ряда вон" безграмотность - не повод высмеивать и унижать человека. Мы все тут не профессора-филологи. Если уж прям невмоготу - кнопочка ЛС и все, что думаешь об авторе - туда. Мне кажется так честнее. Ну а если и выносить на всеобщее обсуждение, то без высокомерного цинизма и всеобщего "затюкивания" А на "запятулечки" я указывала лишь особо рьяным радетелям о "чистоте" языка, которые настолько "выше", что лишь "снисходят" из жалости к общению с теми, кто не соответствует их представлениям о грамотном и образованном человеке. Другим - нет и не буду. Да и вообще не буду. Сама не мастер словесности, куда уж других судить. П.С. Очень жаль, когда даже после привселюдной экзекуции не делаются адекватные выводы...
[quote=Белокурая Жози]Грамотность - это ИМХО та одежка, по которой встречают на форуме[/quote] Белокурая Жози, + 100! Даже не о грамотности как таковой идёт речь... Хотя... Представьте картину - подходит к монитору ребёнок, который учится, ну, скажем, в третьем классе. А там мама ПОСТ написала! Да какими словами всё изложила! А две минуты назад эта же мама долго и нудно объясняла, что нужно учиться хорошо, уроки учить старательно, что в жизни нужно быть человеком грамотным... Ну и чего стОят мамины нравоучения? Личный пример нужен, а не слова, только личный! Если бы мой ребёнок такое прочитал, то я со стыда бы сгорела.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
пенсионер
гражданин
старейшина
гражданин