А я не знаю в чем смысл того что Вы бегаете по форуму и как только где-то конфликт стаете показательно на сторону обиженного :) Подобаеться играть такую роль?
tarara писал:Орать на весь автобус и закатывать показательное чмырение? ню-ню Есть более эффективные решения. Но Вам же нужно не решение...процесс Как Вы там писали в удаленном постинге - скушшшно на форуме, когда все тихо
Ага, конечно. Как же Вы все-таки классно определяете за меня что мне нужно :) Глоба в юбке?
По поводу скушшшно, то тот пост был стебом, поэтому и был удален. Не андерстенд?
jenyok писал:А я не знаю в чем смысл того что Вы бегаете по форуму и как только где-то конфликт стаете показательно на сторону обиженного :) Подобаеться играть такую роль? wink
Ответ в том же посте:
jenyok писал:Как же Вы все-таки классно определяете за меня что мне нужно :)
Глоба в штанах? Просмотрите все конфликты - я везде на стороне обиженного? В данном случае я не оправдывала Люльку, а указывала на то, что назвав тему "О правописании", она совсем не о правописании. И том, что если нужно решить проблему, то она гораздо проще решается по-другому. Ну, а с аналогиями у Вас вообще проблема, как я погляжу.
jenyok писал:тот пост был стебом, поэтому и был удален. Не андерстенд?
Да понятно было Но без первого поста этот разговор бессмысленный. Ну, покеда, развлекайтесь дальше
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Кроме того, надоело заходить во вроде бы безобидную по названию тему, в Курилке... и попадать по уши в ... это самое, да А это самое, оно воняет многим другим, независимо от того, к кому применяется
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Безусловно, но обратите внимание на пост tarara, добавить просто нечего.
ПыСы: С расстегнутой ширинкой тоже стыдно появляться на людях, но некоторые могут сделать вид, что не заметили, или шепнуть на ухо... вот ведь лицемеры. А некоторые предпочитают тыкать пальцем и ржать обращая всеобщее внимание. Вот он - правдолюб.
ПыПыСы: Тут еще конечно от "жертвы" много зависит. Один может получить галлактический комплекс неполноценности, а другой ведь может на всеобщий смех достать "хозяйство" и вывалить на стол, а потом спросить "А почему вы теперь не смеетесь?"
(дожился, блин. грамматические ошибки у себя исправлять начал)....
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Sarabi писал:И чего завелись? unknw Безграмотность - это стыдно. Можно что угодно говорить, но это стыдно. Только Воланд акцентировал своё внимание на изложении мысли, а не на грамматических ошибках. Но он не соврал ни единого слова. Не все могут писать совсем уж без ошибок. И опечатки бывают у всех. И стиль изложения мыслей и текста у каждого свой. Но согласитесь, как приятно читать посты, которые изложены логически хорошо! Как написала Кипр - даже самый серьёзный текст, неправильно изложенный воспринимается как анекдот.
Закрадывается у меня тут смутное сомнение...
Помнится в школьные годы все мы писали сочинения. Кто-то лучше, кто-то хуже, но все более-менее ровно. Но обязательно в классе было 1-2 человека чьи сочинения, зачитанные впоследствии учителем, заставляли сползать под парту. Не смешно было только тем людям, чьи опусы зачитывались.
Так вот я к чему веду... А может детки выросли, а осадочек-то остался? И гложет изнутри, изо всех сил старается пристыдить смеющихся... Что там у дядьки Фрейда про это? Может такое быть?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Бегемот писал:ПыСы: С расстегнутой ширинкой тоже стыдно появляться на людях, но некоторые могут сделать вид, что не заметили, или шепнуть на ухо... вот ведь лицемеры.А некоторые предпочитают тыкать пальцем и ржать обращая всеобщее внимание. Вот он - правдолюб.
woland писал:Помнится в школьные годы все мы писали сочинения. Кто-то лучше, кто-то хуже, но все более-менее ровно. Но обязательно в классе было 1-2 человека чьи сочинения, зачитанные впоследствии учителем, заставляли сползать под парту. Не смешно было только тем людям, чьи опусы зачитывались.
Надо местных защитников абсолютной безграмотности на учителей натравить.
пенсионер
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
гражданин
пенсионер
старейшина