О правописании на форуме

0
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

tarara писал:В чем смысл диалога?

А я не знаю в чем смысл того что Вы бегаете по форуму и как только где-то конфликт стаете показательно на сторону обиженного :) Подобаеться играть такую роль?

tarara писал:Орать на весь автобус и закатывать показательное чмырение? ню-ню Есть более эффективные решения. Но Вам же нужно не решение...процесс Как Вы там писали в удаленном постинге - скушшшно на форуме, когда все тихо

Ага, конечно. Как же Вы все-таки классно определяете за меня что мне нужно :) Глоба в юбке?

По поводу скушшшно, то тот пост был стебом, поэтому и был удален. Не андерстенд?
Горожане
Заслуженный
пенсионер

jenyok писал:А я не знаю в чем смысл того что Вы бегаете по форуму и как только где-то конфликт стаете показательно на сторону обиженного :) Подобаеться играть такую роль? wink

Ответ в том же посте:

jenyok писал:Как же Вы все-таки классно определяете за меня что мне нужно :)

Глоба в штанах?
Просмотрите все конфликты - я везде на стороне обиженного?
В данном случае я не оправдывала Люльку, а указывала на то, что назвав тему "О правописании", она совсем не о правописании. И том, что если нужно решить проблему, то она гораздо проще решается по-другому.
Ну, а с аналогиями у Вас вообще проблема, как я погляжу.

jenyok писал:тот пост был стебом, поэтому и был удален. Не андерстенд?

Да понятно было
Но без первого поста этот разговор бессмысленный.
Ну, покеда, развлекайтесь дальше

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Кроме того, надоело заходить во вроде бы безобидную по названию тему, в Курилке... и попадать по уши в ... это самое, да А это самое, оно воняет многим другим, независимо от того, к кому применяется
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Sarabi писал:Безграмотность - это стыдно.

Безусловно, но обратите внимание на пост tarara, добавить просто нечего.

ПыСы: С расстегнутой ширинкой тоже стыдно появляться на людях, но некоторые могут сделать вид, что не заметили, или шепнуть на ухо... вот ведь лицемеры.
А некоторые предпочитают тыкать пальцем и ржать обращая всеобщее внимание. Вот он - правдолюб.

ПыПыСы: Тут еще конечно от "жертвы" много зависит. Один может получить галлактический комплекс неполноценности, а другой ведь может на всеобщий смех достать "хозяйство" и вывалить на стол, а потом спросить "А почему вы теперь не смеетесь?"

(дожился, блин. грамматические ошибки у себя исправлять начал)....
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

tarara писал:Ну, а с аналогиями у Вас вообще проблема, как я погляжу.

Как по мне, то проблема у Вас с возможностью внятно изъясняться.

tarara писал:Ну, покеда, развлекайтесь дальше

Удачи! Очередной уход? Аккаунт никто не купил?
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Вот я и возмущаюсь...как те люди в автобусе
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Забаненные
Почетный
старейшина

Sarabi писал:И чего завелись? unknw
Безграмотность - это стыдно. Можно что угодно говорить, но это стыдно. Только Воланд акцентировал своё внимание на изложении мысли, а не на грамматических ошибках. Но он не соврал ни единого слова.
Не все могут писать совсем уж без ошибок. И опечатки бывают у всех. И стиль изложения мыслей и текста у каждого свой. Но согласитесь, как приятно читать посты, которые изложены логически хорошо!
Как написала Кипр - даже самый серьёзный текст, неправильно изложенный воспринимается как анекдот.

Закрадывается у меня тут смутное сомнение...

Помнится в школьные годы все мы писали сочинения. Кто-то лучше, кто-то хуже, но все более-менее ровно. Но обязательно в классе было 1-2 человека чьи сочинения, зачитанные впоследствии учителем, заставляли сползать под парту. Не смешно было только тем людям, чьи опусы зачитывались.

Так вот я к чему веду... А может детки выросли, а осадочек-то остался? И гложет изнутри, изо всех сил старается пристыдить смеющихся... Что там у дядьки Фрейда про это? Может такое быть?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Бегемот писал:ПыСы: С расстегнутой ширинкой тоже стыдно появляться на людях, но некоторые могут сделать вид, что не заметили, или шепнуть на ухо... вот ведь лицемеры.А некоторые предпочитают тыкать пальцем и ржать обращая всеобщее внимание. Вот он - правдолюб.

Да, я такой
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Для меня всегда было загадкой - как мыслит человек, у которого не получается облечь в слова то, что он хочет сказать.

Скорее всего, я никогда это не узнаю - но ведь любопытно...
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

woland писал:Помнится в школьные годы все мы писали сочинения. Кто-то лучше, кто-то хуже, но все более-менее ровно. Но обязательно в классе было 1-2 человека чьи сочинения, зачитанные впоследствии учителем, заставляли сползать под парту. Не смешно было только тем людям, чьи опусы зачитывались.

Надо местных защитников абсолютной безграмотности на учителей натравить.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Безграмотность - это стыдно - а по - моему, стыдно делать замечания в таком тоне.

woland писал:Так вот я к чему веду... А может детки выросли, а осадочек-то остался

- отличный атестат и два красных диплома не дадут заподозрить меня в скрытой безграмотности, надеюсь
I will survive

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте