О правописании на форуме

0
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

leka писал:отличный атестат

Аттестат пишется с двумя "т".
All we need is love(c)
Забаненные
Почетный
старейшина
Так-так, вот уже и первые оправдания пошли:

leka писал:- отличный атестат и два красных диплома не дадут заподозрить меня в скрытой безграмотности, надеюсь

По поводу красных дипломов у меня свое мнение. Один красный диплом - это норма. Два красных диплома - тут уже много нюансов возникает. Дело в том, что человек-оркестр обычно умеет играть на всем по чуть-чуть и ни на чем конкретно. Обычно обилие красных дипломов означает что:

1) человек действительно гениален и ему дается влегкую всё, к чему бы он не притронулся, но таких людей настолько мало, что вероятность встретить такого человека в своей жизни практически равна нулю.
2) у человека хорошая память. Он запоминает наизусть все конспекты, лекции, книги формулы. Но тут снова нюанс: "запоминает" не значит "понимает".
3) человеку повезло в жизни, не у каждого папа ректором работает :)

Ни один из этих вариантов, кроме первого, который все равно можно сразу отбрасывать за его фантастическую маловероятность, не предполагает ничего хорошего.

P.S. Хотел бы еще сказать любителям примерять на себя всё сказанное и обижаться на сказанное: вы не в магазине одежды, не нужно тянуть в примерочную всё что глаза видят. Не всегда то, что пишут - пишут про вас конкретно, иногда бывает так, что пишут про явление, как таковое, без личностей.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
0
Аксакал

woland писал:Да. Хиленькие нынче мамочки пошли. Толи дело раньше: беременная, работает, по дому шуршит, бегающему восьмилетнему оболтусу раздает подзатыльники, на выходных не забывает к маме в село заглянуть, при этом пишет и защищает диплом не рассказывая руководителю "Семеныч не парь мозг, абы ход мысли был понятен"...

P.S. Я заметил что некоторым беременным не столько тяжело, сколько они спекулируют этим.

А вот это уже просто не по-мужски.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
Почетный
старейшина

ViewPoint писал:Аттестат пишется с двумя "т". wink

Да-да, а еще точки в конце предложения нет.

P.S. Обидчивым, лицам со слабой психикой и беременным: это шутка, а не поучение или замечание. Так, смеха ради.

P.P.S. Раз уж по-другому никак, то я теперь постараюсь в каждом постинге, где будет шутка писать "шутка", где будут иметься ввиду слова в переносном значении буду помечать "постинг содержит слова в переносном значении", чтобы архиграмотным, ультрадобрым, мегапозитивным, суперпроницательным и экстрадогадливым личностям было проще воспринимать информацию :)
Горожане
0
Аксакал

Змей__ писал:Скорее всего, я никогда это не узнаю - но ведь любопытно...

Батенька, ну дык Вы, для удовлетворения своего любопытсва не пытаетесь идти на вивисекции, трепанации и подобные происходящему общественные слушания?
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Слушаниями назвать происходящее не могу - скорее уж общественные чтения :)

Про частичную лоботомию написАл и стёр - уж очень жёстко получилось.

Т.к. научным методом сие не познать (а изменять себя не готов - да и не я уже в результате получусь, а другое существо) - то вопрос сей, вероятно, останется для меня загадкой
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
0
Аксакал
По этому ты воспринимаешь его как данность.
Также как и я.

Для тебя это любопытно, но остается загадкой.
А для меня вопрос культуры письма отдельных форумчан важен настолько насколько их же кровяное давление или стул.

Забаненные
Почетный
старейшина

Yara писал:А для меня вопрос культуры письма отдельных форумчан важен настолько насколько их же кровяное давление или стул.

Капитан очевидность подсказывает, что был бы не важен - тебя бы не было в этой теме ;)
А стало быть просим гистограммы кровяного давления по времени суток и графики зависимости стула от давления :)
Горожане
Заслуженный
пенсионер

jenyok писал:Удачи! Очередной уход? rofl

А Вы что - никогда не уходите из Интернета?
Тогда Фрейд - это к Вам
Вообще-то моего аккаунта не видно в списке активных, поэтому иногда я указываю, когда ухожу из темы

jenyok писал:Аккаунт никто не купил?

Не ценятся, видать
А вообще - Вы вроде бы про стеб в курсе? али только свой ценится?

jenyok писал:Как по мне, то проблема у Вас с возможностью внятно изъясняться.

Принято. Доказывайте мне, что я...ну, Вы надеюсь, сами оцените до конца. Раз уж начали.
Давайте все примеры в студию, особенно после удаленных постов
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
0
Аксакал

woland писал:Капитан очевидность подсказывает, что был бы не важен - тебя бы не было в этой теме ;)

Вопрос грамотности форумчан важен для меня существенно меньше вопроса отношения пользователей этого форума к неграмотности их собеседников...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте