-принято! Я же говорю, кто из нас не без греха. Надо перечитывать написанное
woland писал:По поводу красных дипломов у меня свое мнение. Один красный диплом - это норма. Два красных диплома - тут уже много нюансов возникает. Дело в том, что человек-оркестр обычно умеет играть на всем по чуть-чуть и ни на чем конкретно. Обычно обилие красных дипломов означает что:
Ну я рада, что Вы меня разоблачили. Хотя гоорят, что играю я хорошо. ПыСыwoland -"королевство маловато, разгуляться негде". Вот и приходится создавать отдельные ветки для ругани, правда? ПыПыСы Я знаю, что Вы ни о ком конкретно, поэтому ответила так, как сочла нужным Но, не будем тут разводить, как мудро было сказано "срач".
Yara, вспоминаю обсуждение фильма "Район №9". Вот Вам пример людей "креветок". Это чтобы Вы не говорили, что если похож на человека, то значит "homo sapiens". Это звание еще заслужить надо.
leka писал:ПыСыwoland -"королевство маловато, разгуляться негде". Вот и приходится создавать отдельные ветки для ругани, правда?
Интересно, а как это Вам не хватило двух красных дипломов, что б увидеть в первом постинге красными же буквами: "Вынес пост в отдельную тему Промодерировал: Kanarsky (22 октября 2009 19:38)". Наверное красные блики от дипломов накладываются на красную надпись, потому и не видно.
Ну ладно, что же, раз уж все приходиться пояснять гиперобразованным и ультрапонимающим собеседниками, то поясню: этот пост был написан в теме про ГАИшника и бабушку. В отдельную тему его вынес господин Канарский.
P.S. Теория про >1 красного диплома подтверждается :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
ViewPoint писал:Yara, вспоминаю обсуждение фильма "Район №9". Вот Вам пример людей "креветок". Это чтобы Вы не говорили, что если похож на человека, то значит "homo sapiens". Это звание еще заслужить надо.
Раскройте свою мысль пожалуйста. Я недопонял чего-то...
Умеет писАть - значит Хомо?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Не влажу в такие темы принципиально. Но ... прочитав всю эту, ( с позволения г-на Kanarsky) и не для обсуждения моей грамотности, хрень могу сказать только одно- вам что всем нечем заняться? Мне напомнил спор - историю из детства - когда моя мама рассказывала , чтобы я хорошо училась. Она дескать с папой на одни отлично .... так длилось долго ... пока не нашла ихние табеля - у папы вообще одни тройки , у мамы немножко лучше. Из них всех отличницей была только я. Кстати для излагающих свои мысли- оставте в покое девушку -не всем дано писать сочинения и быть грамотными. Последнее совершенно не мешает моему мужу быть очень умным человеком и ценным работником на своем предприятии, а мне писать маленькие рассказы( безграмотной себя никогда не считала , как впрочем никто не считает , включая учителей не только моих но и моего ребенка)
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Леди, не принимайте это все всерьез. Данная тема - очередной клапан для стравливания общефорумной энергетики...
Еще страницы 3-5 будет идти вялое бросание валенков в собеседников, а потом все переключатся на нечто иное. Ну разве что в теме появится например rock со своим видением деградации нашей культуры на примере этого форума и это все еще потрепыхается...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Леди писал:Не влажу в такие темы принципиально. Но ... прочитав всю эту, ( с позволения г-на Kanarsky) и не для обсуждения моей грамотности, хрень могу сказать только одно- вам что всем нечем заняться? Мне напомнил спор - историю из детства - когда моя мама рассказывала , чтобы я хорошо училась. Она дескать с папой на одни отлично .... так длилось долго ... пока не нашла ихние табеля - у папы вообще одни тройки , у мамы немножко лучше. Из них всех отличницей была только я. Кстати для излагающих свои мысли- оставте в покое девушку -не всем дано писать сочинения и быть грамотными. Последнее совершенно не мешает моему мужу быть очень умным человеком и ценным работником на своем предприятии, а мне писать маленькие рассказы( безграмотной себя никогда не считала , как впрочем никто не считает , включая учителей не только моих но и моего ребенка)
Вы невнимательно читали. Речь не о грамотности. Речь о том, что кто-то выносит суждения о других людях. А потом оказывается "чья б корова мычала".
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Yara писал:Ну разве что в теме появится например rock со своим видением деградации нашей культуры на примере этого форума и это все еще потрепыхается...
...братцы-сестрёнки, и просто господа и дамы, а может ну его нах так загонять, устал я чегось, пятница на дворе всё-таки, пойдёмте ка лучше гуждебанить... ъ ...п.с...надеюсь написал без сУрЪёзных помилок...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
старейшина
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
пенсионер
пенсионер