О правописании на форуме

0
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

ViewPoint писал:Аттестат пишется с двумя "т".

-принято!
Я же говорю, кто из нас не без греха. Надо перечитывать написанное

woland писал:По поводу красных дипломов у меня свое мнение. Один красный диплом - это норма. Два красных диплома - тут уже много нюансов возникает. Дело в том, что человек-оркестр обычно умеет играть на всем по чуть-чуть и ни на чем конкретно. Обычно обилие красных дипломов означает что:

Ну я рада, что Вы меня разоблачили. Хотя гоорят, что играю я хорошо.
ПыСыwoland -"королевство маловато, разгуляться негде". Вот и приходится создавать отдельные ветки для ругани, правда?
ПыПыСы Я знаю, что Вы ни о ком конкретно, поэтому ответила так, как сочла нужным
Но, не будем тут разводить, как мудро было сказано "срач".
I will survive
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Yara, вспоминаю обсуждение фильма "Район №9". Вот Вам пример людей "креветок". Это чтобы Вы не говорили, что если похож на человека, то значит "homo sapiens". Это звание еще заслужить надо.
All we need is love(c)
Забаненные
Почетный
старейшина

leka писал:ПыСыwoland -"королевство маловато, разгуляться негде". Вот и приходится создавать отдельные ветки для ругани, правда?

Интересно, а как это Вам не хватило двух красных дипломов, что б увидеть в первом постинге красными же буквами: "Вынес пост в отдельную тему Промодерировал: Kanarsky (22 октября 2009 19:38)". Наверное красные блики от дипломов накладываются на красную надпись, потому и не видно.

Ну ладно, что же, раз уж все приходиться пояснять гиперобразованным и ультрапонимающим собеседниками, то поясню: этот пост был написан в теме про ГАИшника и бабушку. В отдельную тему его вынес господин Канарский.

P.S. Теория про >1 красного диплома подтверждается :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
0
Аксакал

ViewPoint писал:Yara, вспоминаю обсуждение фильма "Район №9". Вот Вам пример людей "креветок". Это чтобы Вы не говорили, что если похож на человека, то значит "homo sapiens". Это звание еще заслужить надо.

Раскройте свою мысль пожалуйста.
Я недопонял чего-то...

Умеет писАть - значит Хомо?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Не влажу в такие темы принципиально. Но ... прочитав всю эту, ( с позволения г-на Kanarsky) и не для обсуждения моей грамотности, хрень могу сказать только одно- вам что всем нечем заняться? Мне напомнил спор - историю из детства - когда моя мама рассказывала , чтобы я хорошо училась. Она дескать с папой на одни отлично .... так длилось долго ... пока не нашла ихние табеля - у папы вообще одни тройки , у мамы немножко лучше. Из них всех отличницей была только я. Кстати для излагающих свои мысли- оставте в покое девушку -не всем дано писать сочинения и быть грамотными. Последнее совершенно не мешает моему мужу быть очень умным человеком и ценным работником на своем предприятии, а мне писать маленькие рассказы( безграмотной себя никогда не считала , как впрочем никто не считает , включая учителей не только моих но и моего ребенка)
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
0
Аксакал
Леди, не принимайте это все всерьез.
Данная тема - очередной клапан для стравливания общефорумной энергетики...

Еще страницы 3-5 будет идти вялое бросание валенков в собеседников, а потом все переключатся на нечто иное. Ну разве что в теме появится например rock со своим видением деградации нашей культуры на примере этого форума и это все еще потрепыхается...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
Почетный
старейшина

Леди писал:Не влажу в такие темы принципиально. Но ... прочитав всю эту, ( с позволения г-на Kanarsky) и не для обсуждения моей грамотности, хрень могу сказать только одно- вам что всем нечем заняться? Мне напомнил спор - историю из детства - когда моя мама рассказывала , чтобы я хорошо училась. Она дескать с папой на одни отлично .... так длилось долго ... пока не нашла ихние табеля - у папы вообще одни тройки , у мамы немножко лучше. Из них всех отличницей была только я. Кстати для излагающих свои мысли- оставте в покое девушку -не всем дано писать сочинения и быть грамотными. Последнее совершенно не мешает моему мужу быть очень умным человеком и ценным работником на своем предприятии, а мне писать маленькие рассказы( безграмотной себя никогда не считала , как впрочем никто не считает , включая учителей не только моих но и моего ребенка)

Вы невнимательно читали. Речь не о грамотности. Речь о том, что кто-то выносит суждения о других людях. А потом оказывается "чья б корова мычала".
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Yara писал:Ну разве что в теме появится например rock со своим видением деградации нашей культуры на примере этого форума и это все еще потрепыхается...

Ну и еще проповедник должен появиться.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Yara писал:Умеет писАть - значит Хомо?

Не только писать, а внятно излагать свои мысли, что более важно.
All we need is love(c)
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...братцы-сестрёнки, и просто господа и дамы, а может ну его нах так загонять, устал я чегось, пятница на дворе всё-таки, пойдёмте ка лучше гуждебанить... ъ
...п.с...надеюсь написал без сУрЪёзных помилок...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте