ViewPoint писал:Не только писать, а внятно излагать свои мысли, что более важно.
Ну Вы видимо не поняли меня или тогда или сейчас.
Я же нигде здесь не говорю, что я одинаково отношусь к тем кто умеет грамотно писать или делает это через "пень - колоду". Я этому просто не придаю такого критического значения...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Я же нигде здесь не говорю, что я одинаково отношусь к тем кто умеет грамотно писать или делает это через "пень - колоду". Я этому просто не придаю такого критического значения...
не о грамотности же речь. А об умении изъясняться чуть лучше чем обезьяна, чтобы у читающих тебя мозг не вставал раком от диких конструкций типа "стоял себе троллейбус на остановке, ожидал транспорта, а потом взял и неожиданно подьехал". Поди пойми о чем речь.
Или вот. Читаем (даже не обращаем внимания на переход полосы зебры): "стояв возле перехода полосы зебры, где должны машины уступать ...". Что ожидает увидеть в продолжении нормальный человек? Явно некое действующее лицо. Но вот хрен вам, получите оглоблей по затылку: "то никто не уступал"
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland писал:А об умении изъясняться чуть лучше чем обезьяна, чтобы у читающих тебя мозг не вставал раком от диких конструкций типа "стоял себе троллейбус на остановке, ожидал транспорта, а потом взял и неожиданно подьехал". Поди пойми о чем речь.
Да шо тут понимать? Тут всё ясно как божий день: Речь идёт о транспорте, точнее о сложной обстановке на транспортных артериях города и о не лёгкой судьбе троллейбусов потомушо он балшой и не удобно ему с рагами среди всего когда надо уже... Всё просто.
woland писал:Или вот. Читаем (даже не обращаем внимания на переход полосы зебры): "стояв возле перехода полосы зебры, где должны машины уступать ...". Что ожидает увидеть в продолжении нормальный человек? Явно некое действующее лицо. Но вот хрен вам, получите оглоблей по затылку: "то никто не уступал"
А тут совсем просто и понятно: НАДО УСТУПАТЬ БЕРЕМЕННЫМ! Если конечно ты сам не беременный!
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Sarabi писал:По-прежнему считаю, что быть безграмотным стыдно.
И это надо высмеивать! Другого варианта нет. Если бы человек был инвалидом, тогда это грех. А лень ума надо высмеивать! Она еще ВО "получает". Интересно, как у неё там успехи? Бьюсь об заклад, что также. А ведь где-то же потом будет работать. И не исключено, что по получаемой специальности. Я, например, страдаю от чужой тупости.
К модераторам. Подключите арфографию на форуме. Такое есть на некоторых форумах. Неправильно написанные слова подчеркиваются красным. Проблема решена. Если конечно это технически возможно.
[quote=Serzh_G]К модераторам. Подключите арфографию на форуме. Такое есть на некоторых форумах. Неправильно написанные слова подчеркиваются красным. Проблема решена. Если конечно это технически возможно.[/quote] Модераторы к технической и программной стороне форума не имеют вообще никакого отношения.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
[quote=Шурик)]Serzh_G, не слушайте этого еретика, юзайте оперу))))[/quote] Да, для обычного серфинга инета опера рулит. С установленным еще в школе плагином "Правописание 1.0"
[quote=ViewPoint]Проблема решена уже давно - юзайте Firefox.[/quote] Этим и пользуюсь. [quote=Шурик)]Serzh_G, не слушайте этого еретика, юзайте оперу))))[/quote]
[quote=jenyok] Да, для обычного серфинга инета опера рулит. С установленным еще в школе плагином "Правописание 1.0" blum[/quote] Полагаю, данный плагин подойдет к любому ПО. И что-то версия слабоватая. Или в 1-ом классе с этим плагином завязали? 9-ть страниц и никакой конкретики. Может тему создать "Их заклеймили позором за безграмотность"?
Serzh_G писал:9-ть страниц и никакой конкретики. Может тему создать "Их заклеймили позором за безграмотность"?
Кстати, хорошая мысль. Народ должен знать героев в лицо :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
пенсионер
Сергей
пенсионер
пенсионер
Сергей
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash