Вот решил себе прикупить часы и не знаю какой марки лучше и спрашиваю вас чтобы вы поделились своим мнением. Какой фирмы у вас часы? Бюджет 1500-2000 грн.
А я вот очень верю то, что "дарить часы к разлуке". Три раза дарила своим парням (в разное время и разным парням) и буквально неделя-месяц-два, и расставались. Вот, своему никогда не подарю и говорю ему, чтоб не вздумал мне дарить. Разве что купить, дать денег на покупку часов Да, знаю, скажете, что совпадение, суеверие и т.д....
Sunny_Moon писал:Три раза дарила своим парням (в разное время и разным парням) и буквально неделя-месяц-два, и расставались. Вот, своему никогда не подарю и говорю ему, чтоб не вздумал мне дарить. Разве что купить, дать денег на покупку часов Да, знаю, скажете, что совпадение, суеверие и т.д
Не, Танюш, не суеверие, просто мужчины должны сами себе такие аксесы покупать, имхо, конечно, могу советовать или наоборот, но он , дядька чувствует удобно ему или нет, это как мы меряем украшалки, когда стоИт, вроде бы красиво, меряешь, не твоё.
пенсионер
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
пенсионер
пенсионер
старейшина