alex_73 писал:Двое суток на закусках ? Имхо ЭТО должно быть ЕДОЙ
От себя - котелок беру, значит горячее будем делать сами. "Походное" меню расчитано на непритязательных в еде, быстро и сытно: моя каша, картошка (макароны) с тушонкой - думаю будет нормально.
Mashenka писал:САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС на сегодня: ТРАНСПОРТ
А что твои маршрутчики, молчат?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Не молчат))) в личку скинула тебе его телефон, учитывая, что когда мы рулили к тебе и показывали дорогу к Матросова, он потом сказал "вы не могли бы просто сказать что едем к Яре?!!"
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka писал:Не молчат))) в личку скинула тебе его телефон, учитывая, что когда мы рулили к тебе и показывали дорогу к Матросова, он потом сказал "вы не могли бы просто сказать что едем к Яре?!!"
Тю? Шо я такой популярный?
Ну попробую его сегодня набрать. Сколько людей, когда и во сколько выезд, когда и во сколько обратно?
Выезд 31 декабря в 16.00 - 17.00. Обратно 2 января в незнаю сколько. Общее число участников на сегодня - 13 взрослых и 5 детей. Плюс один автомобиль в нашем распоряжении.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
участники нашего мероприятия: Рыжик (персонаж очень похожий на Галустяна) Олеся (добрая фея и Снегурочка по совместительству) Чета Тринадцатых Президент лиги сексуальных реформ месье Бегемот. Товарищ Рокета Дед Мороз - Яра У;льяна - ум честь и совесть Деда Мороза Тезей- просто хороший парень Сани мун -борец за справедливость Пеппи- скромно молчит в сторонке Машенька- жертва наших коварных планов Алекс -злой гений, заваривший эту кашу. Бегают и кричат какие-то дети.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Инициативная группа самых расторопных сегодня провела первую закупку необходимых продуктов. С алкоголем каждый получается тарится сам, так что брали "хавчик" из расчета на наши семьи - воды сладкой и минеральной в ассортименте, крупы двух видов, шпрот, масло растительное, соль, сахар, чай, кофе, приправы, гору разнообразной одноразовой посуды, скатерки, салфетки, пакеты под мусор и т.д. остальное (скоропортящееся и недолгохранимое) будем брать непосредственно перед, в том числе и мясо для шашлыков.
Начало праздника однозначно радует, с этими людьми даже банальный поход в супермаркет превращается в веселое шоу...
Отдельное спасибо выдернутому из процессе цементоношения Alex73 за транспортную поддержку.
Ох, ребятушки ! Бегемотище притащил свой маскарадный костюм на финальную доработку. Я рыдаю горючими слезами от зависти к хорошему английскому сукну и золотым пуговицам. Это богатство и вычурность заставляет задуматься над своим нарядом. Обилие золотых лент, которые я прищью на этот исторический средневековый костюм высокопоставленого священника, придадут нечеловеческую помпезность и торжественность облику президента и гусара, а теперь и "отца заблудших овец". Тут фейс - артом не отделаться.
гражданин
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер
гражданин