Мы тут с Алексом намечтали в Новогоднюю ночь оказаться в снежном лесу с настоящей живой елкой так, что бы рядышком домик с печкой был и хорошие люди с праздничным настоением, хлопушками и бенгальскими огнями, ну и шампанское, что бы рекой.
Осталось найти подходящий домик и хороших людей.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi, прям в НГ? Нереально.. А домик..Люди, признавайтесь, кто хочет сдать свою дачу в аренду для этого мероприятия и просто стесняется предложить?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Нереально..[/quote] Почему не реально?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
[quote=Белокурая Жози]Патамушта НГ - это такой праздник, который каждый чел отмечает со всеми своими бабками, дедками, внучками и жучками:-))[/quote] И ещё потому, что он самый любимый праздник и такие, как я, хотят праздновать его со своим любимым мужем.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
[quote=Белокурая Жози]Ну, э-э-э.. Патамушта НГ - это такой праздник, который каждый чел отмечает со всеми своими бабками, дедками, внучками и жучками:-))[/quote] Мои родственники обічно успевают меня лицезреть где-то до 22.00-23.00 ( в зависимости от расстояния до места основного празднования). Так что я обычно провожу время где угодно тока не дома)))
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
[quote=Кай]...ну началось, опять Верке шось в голову залізло..., хлопушки, шампанське та ще й снігу..., оце так бажання...[/quote] Подожди-подожди, тут еще нвогодняя форумовка должна быть)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
ruda98 писал:И ещё потому, что он самый любимый праздник и такие, как я, хотят праздновать его со своим любимым мужем.
Ну, а я про что?..
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Mashenka писал:Мои родственники обічно успевают меня лицезреть где-то до 22.00-23.00 ( в зависимости от расстояния до места основного празднования). Так что я обычно провожу время где угодно тока не дома)))
Так то - ты. Девачька, необремененная семьей..пока что:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер