Я так и подозревала что в саму Новогоднюю ночь все будут в кругу семьи. Но кто еще в нашу пока скромную компанию хочет влится пишите. Я дуже хочу біля живої ялинки Новий рік зустріти, така в мене мрія. Обосноваться можно не на даче, а на турбазе. Может кто знает отапливаемые турбазы в сосновом лесу.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi писал:Может кто знает отапливаемые турбазы в сосновом лесу.
...есть одна база у меня на примете, и совсем близко..., в Карпатах, могу адресок дать, ёлок там тьма, выбирай любую и празднуй хоть до китайского Нового года...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Дачку то можно возле сосновки снять на пару дней. Но наверно без субботника не обойтись (лес подчистить от мусора) хоть бы в том месте где хоровод водить будут.
Домика в лесу с печкой на примете нет. Есть навес, а под ним большой стол с лавочками вокруг, и ёлки рядом - такое на примете имеется! Собственно, есть там уже и крохотный домик, … только на дереве. И врядли, вам захочется там посидеть. Но это другая песня. Не очень далеко всё это. Не знаю, правда, как зимой (если будет снег) туда добираться... Алекс там был уже однажды - весной. Столика и навеса там не было ещё. Могу показать дорогу – не жалко!
Если это то место, куда мы с Алексом, Каем, Кошкой и Пеппи ездили -то туда на машинах не проехать зимой. А мы подарки в этом году будем дарить друг другу на форуме? Я эту тему не искала еще, но если чего-я принимаю участие.
Белокурая Жози писал:Так то - ты. Девачька, необремененная семьей..пока что:-)
Ну это правда, Но, если учитывать еще и то:
Peppi писал:Мы тут с Алексом намечтали в Новогоднюю ночь оказаться в снежном лесу с настоящей живой елкой
думаю, надо очень постараться, чтобы
Peppi писал:в нашу пока скромную компанию хочет влится
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина